发新话题

[音乐声声] 哟,推荐几首歌欧O(∩_∩)O~

哟,推荐几首歌欧O(∩_∩)O~

啊呀,终于可以稍稍的闲下了,话说这段时间我都不怎么敢玩,网也不上,动漫也不看,街也不逛,整天就是论文啊论文
八过,我还是得有点消遣缓解下不是,所以啦,只要论文一写烦,我就找歌来听,霍霍,话说这段时间找到不少好听的歌呢,发上来大家一起分享下吧

首先是罗马尼亚女歌手Giulia的ce frumoasa e iubirea(爱有多美丽),从第一个音符跳出,身体就有种要扭动起来的感觉,听到后面,我基本上就已经摇头晃脑了,我喜欢走路的时候听这首歌,一边听歌,一边蹦蹦跳跳,好happy啊 每当这个时候,周围的朋友就闪一边,坚决不承认认识我,呜呜,桑心

Giulia---ce frumoasa e iubirea

歌词大意:
Fiecare clipa pictata-n roz
  每一分每一秒都涂成了玫瑰色
Tre'sa recunosc,iti apartine...
  我必须得承认,这属于你
Si nici macar eu nu ma cunosc
  我已无法认识自己
Asa cum ma stii pe mine..
  只有你了解真正的我
Ma tem uneori ca ai sa pleci
  有时候我担心你将离去,
Si nu vreau sa ma lasi fara tine...
  不要留下孤单的我
Iar eu nu sunt eu...
  而我已不是我,
De fapt,fara tine,sunt nimeni...
  事实上,没有你,我也将无法存在

Refren: Ce frumoasa e iubirea ,
  爱情多美呀!
Cand ma alinti cu zambetul tau curat!
  当你用纯洁的微笑爱抚我时
Ce frumoasa e iubirea
  爱情多美呀
Cand tot ce spui devine adevarat!
  当你说的话成真的那一刻

Ficare clipa trecuta-n alb  
  白日里度过的每一刻
A insemna ca tu esti departe
  告诉你已走远
Uneori ma intreb daca esti real
  有时候我问自己你是否真的存在
Sau inchipuit din printr-o carte!
  也许你只是书中的虚幻
Ma tem uneori ca ai sa pleci
  有时担心你会离去
Si nu vreau sa ma lasi fara tine...
  不要留下孤单的我
Iar eu nu sunt eu...
  而我已不是我
De fapt,fara tine,sunt nimeni...
  没有你,我也将不再存在

Refren: Ce frumoasa e iubirea
  爱情多美呀
Cand ma alinti cu zambetul tau curat!
  爱情多美呀
Cand tot ce spui devine adevarat!
  当你的话语成真时

Ma cuprinzi incet..ma stangi la piept
  慢慢将我拥入怀中
Imi spui ca nu..n-ai sa pleci prea curand...
  对我说不。。。不要马上立开我

爱情多美呀
  爱情多美呀
  当你的话语成真时

附上歌手的PP照

话说我还是喜欢这张↑

下载链接:http://music21.51.com/new/user/d/1f/corner932/e0adc72c58d5b316be70534d1a83e5a3.mp3

啊~这个是她的另一首歌 te am ales的下载地址,买一送一 http://c.wrzuta.pl/wa2027/2a2efb9a002085c04a131b3b/0/giulia%20-%20te-am%20ales..mp3

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-19 08:47
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

接着是INA,其实我至今仍然不晓得这妮子的歌是怎么跑我P3里面去的,只能感叹,猿粪哪猿粪, 网上找不到太多她的资料,神秘的来赖
英文名:Ina 出生地: 英国,伦敦,网络创作歌手.."i wanted you" ,"Fall" 是她的火爆创作曲.歌词都是自己写的,还有suddenly,貌似到现在只有三首歌,但是这三首都是高水平啊,厉害

妮子的成名作---I wanted you

fall

suddenly

歌词写得很好哒

下载地址:
I wanted you
http://www.hgc101.xsjs.cn/uploadfiles/2009-6/42230573081.mp3

fall
http://mysjsy.cn/iebook1/226B5692-A235-4844-834A-3EA06F1BEA45.mp3

suddenly
http://rm.sina.com.cn/wm/VZ2009022715414210024VK/music/MUSIC0902271635247095.mp3

本帖最近评分记录
  • purplerain 金钱 +1 谢谢分享 2010-6-18 19:00
淡然笑.............轻声说.............安静听

友情提醒:链接有风险,下载需谨慎

地址百度来的,怕有问题的亲就亲自上网搜下吧

为嘛不能听的

不能听也下不了
有一个下完,不知道大小,不敢打开,怕是病毒木马
坚决不败

回复 地板 lacery 的帖子

哎??不能听么,我不晓得哎,我这边能听呢,我看看哈

回复 5楼 purplerain 的帖子

呃,介个,好像不是木马哎,mm要不根据歌名上网找下吧,呵呵~

INA的确是好听,一听就喜欢上了!!

自己去百度下来听了,不错不错
坚决不败

问什么老卡呢?

好听咯!谢谢楼楼的介绍,在酷狗上可以下

卡……卡……卡……

上酷狗搜了 INA的很好听啊
我晕了

发新话题