发新话题

[音乐声声] 我的音乐心情~

我的音乐心情~

我这个人很杂。对什么都感兴趣,对什么都不专。。。

音乐也是。

我不会只听一个人的歌,只钟情一种曲风,只眷恋一种感觉。

所以我的音乐心情,也是多而杂乱的~!~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我会纠结。会举棋不定。人生的选择多样复杂,不同选择,结局当然也不同。犹豫不决的时候,就听这两首歌,迷途的蝴蝶虽说是日文,但的确也震撼我的心灵。。。
大大小小的事情,需要我们去面对选择的事情。必须办的事情,容许我先在音乐里逃避一下。出来,我明白我该做些什么
纠结版

刘畊宏  心灵交战

信乐团  盛夏光年

Rurutia 迷途的蝴蝶

舒畅版
心情大好,我会好好奖赏自己。安室奈美惠的这首,是当年追看犬夜叉时的收获。犬的情节我很纠结,但是犬里的歌,的确荡气回肠。是哎,管你怎样的人生,四级照样更迭。我们只是渺小的众生之一而已~~

four seasons  安室奈美惠

心的发现     范玮琪 马兆骏

rainy day  滨崎步

发泄版
大学赶交画图作业的时候,我们集体抽这首天下无双。把宿舍弄得鬼气十足。。。其实没有谁能抽得上去~~~ 抽完以后,继续埋头努力,谢谢张靓颖无穷无尽的爆发力,伴随我们度过无法面对却必须爆发的一段时光。
张靓颖  天下无双

维塔斯  永恒的吻

奋斗版
有时会觉得孤独,很孤独。伴随你的永远不是你想要的,你想要的永远都不在你身边。可你能怎么办呐?
只有做好你自己。 至于其他的,随上帝的便~
萧亚轩  我要的世界

蜜雪薇琪 独立

祥和版
平静下来,需要促进安定的力量。雅尼的电音悠然而至,低调而不阴郁。
宇宙之花是二胡的版本,那个缠绵悱恻啊~~
听着动容~
雅尼  和兰花在一起

宇宙之花

someone  there for me

悲情版
悲伤,不期而至。最爱蔡健雅的陌生人,曾经一度哼唱不停。
但悲伤,终究也只是众多情绪中的一种。。。 渐渐的,听着这段音乐,不悲,反而会会心一笑~
陈奕迅  落花流水

邰正宵 我不配

动力火车 终于明白

林峰  记得忘记

萧亚轩 想念圣诞节

蔡健雅 陌生人

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 很强大的合集! 2009-2-28 22:21
  • 香香圣代 金钱 +2 强大啊 2009-2-26 22:34
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 很杂,很好 2009-2-26 20:20
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错歪,什么风格都有 2009-2-26 18:41
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

和我的风格相似啊
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

呃。。。只听过两首

很丰富!有不少没听过呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很多人听歌都很杂的,我也是 ,不过分类分的很好
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

好多  我都不怎么听歌曲的  汗颜
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

喜欢天下无双……张唱的很有味道……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

要沉了。。。顶个。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题