50 12
发新话题

[明星热议] 来吧。细数那些让我们动心过的洋老爷们。

来吧。细数那些让我们动心过的洋老爷们。

尼古拉斯凯奇。
他的片子每一部我都看了。
已经是沧桑老男人。
演技绝对没话说。
心中最爱。

汤姆'克鲁思
他演的碟中碟。赞。
绝对的man。

威尔·史密斯
他的电影看了不少。
记得最深的是他演《我是传奇》。
电影里WILL在SAM死后 去音像店和那个女人搭讪说“HELLO”  
眼角泛着泪花,,再加上WILL的精湛演技。   
看了我心里这个说不出来的感觉。。

莱昂纳多-迪卡普里奥。
只迷他演泰坦尼克的时候。
现在看上去胖了不少。
前段时间还看了他演的罗密欧与茱丽叶。
平淡无奇。
还是泰坦尼克最经典。

布拉德。皮特
肌肉男。我比较喜欢他老婆。哈哈。

本帖最近评分记录

我不喜欢外国男明星~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

凯奇满酷的,我很喜欢

哇咔咔~好莱坞大众情人威尔史密斯,我很喜欢滴!!!演技一流
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

貌似周六还是周日
电影频道要放威尔斯密斯的电影
看了预告 貌似很不错

刚有去看了凯奇的新片。
哇哇哇。
迷人的一塌糊涂。

我喜欢Michael Scofield .  米帅呀米帅呀

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 23:24 发表
我喜欢Michael Scofield .  米帅呀米帅呀
花样美男。

莱昂纳多-迪卡普里奥

越狱里的迈克,不知道演员叫什么名字。

引用:
原帖由 janny 于 2009-8-21 00:02 发表
越狱里的迈克,不知道演员叫什么名字。
Michael Scofield 。
上面有MM说过了。

咋没皮特啊,他真是太有男人味了

引用:
原帖由 dj99 于 2009-8-21 00:28 发表
咋没皮特啊,他真是太有男人味了
加上。

威尔·史密斯
喜欢,
幽默

我对美国帅锅了解甚少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小时候第一个让我着迷的老爷们

我也喜欢凯奇    演技完全的无敌状态  赞死了
我还喜欢 让·雷诺       最喜欢他演的  这个杀手不太冷  
怕 是心头怕 只要胆子大

经典片子。

哈哈哈 貌似是我那篇的姐妹篇呀

尼古拉斯凯奇的动作片很精彩 最喜欢的是《变脸》第二部属《勇闯夺命岛》
Will看过他的《当幸福来敲门》,黑人明星的话我更喜欢摩根弗里曼,看着很忠厚的一个老人。

阿尔帕西诺 罗伯特蒂尼罗 汤姆汉克斯。。。。太多演技派明星了。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-21 10:45 发表
哈哈哈 貌似是我那篇的姐妹篇呀

尼古拉斯凯奇的动作片很精彩 最喜欢的是《变脸》第二部属《勇闯夺命岛》
Will看过他的《当幸福来敲门》,黑人明星的话我更喜欢摩根弗里曼,看着很忠厚的一个老人。

阿尔帕西诺 罗伯特 ...
对哈对哈。
我一时兴起发的姐妹篇。

我不知道为什么经常老皮会是当选第一帅哥。
其实有很多都比他帅和好演技的。
自己的快乐自己体会

我太爱威尔斯密斯了!!!!!!巨帅~看我是传奇的时候,虽然没字幕也听不懂,可是看他表演真的很感动~很好看呀!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-21 12:47 发表
我不知道为什么经常老皮会是当选第一帅哥。
其实有很多都比他帅和好演技的。
我觉得他们夫妇一起。比较红。

我都不怎么认识

话说我电影都不怎么看的

第一个和最后一个,很喜欢呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

50 12
发新话题