44 12
发新话题

[其它] 晒歌词·把你最觉得最有意思的一句亮出来,荐歌。

晒歌词·把你最觉得最有意思的一句亮出来,荐歌。

:“也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药 ”——《彩虹》
站在爱情的面前不是人人见者有份,
只有愿意付出真心的人才可以得分”——《真爱来敲门》。
本人喜欢听歌,非常欢迎朋友们给我推荐歌曲,也省了辛苦的找歌

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-23 08:40

爱是一种信仰--《信仰》
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

你说是我们相见恨晚
我说为爱你不够勇敢
在爱与不爱间来回千万遍
哪怕已伤痕累累我也不管
          相见恨晚----彭佳慧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

然后呢,一起走吧

后青春期的诗

每次听到阿信说这句话我对会想哭
我晕了

<天黑黑>。。。我爱上让我奋不顾身的一个人
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

海阔天空在勇敢以后

要拿执着将命运的锁打破

冷漠的人

谢谢你们曾经看轻我

让我不低头更精采的活

《海阔天空》——信
在受挫折的时候就听一听这首歌,很励志的说~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

有一天我老去你还在不在,我的身边赞美我为你煮的每道菜

带我去看世界杯足球赛,不知道那一天我老去你还在不在

我的身边为我的坏脾气继续,忍耐岁月流逝有你陪我感慨

我有多爱你怎么说也说不清,此刻只想被你抱紧在怀里

---------------------梁静茹《你还在不在》
本帖最近评分记录
  • V纳斯 金钱 +1 歌词很岁月感! 突然想起哪里看到一个以前 ... 2010-6-23 10:00

怎么让你伤心伤了你的心的我的心好伤心————孟庭苇,好玩吧

我会学着离开你,是因为我太爱你 。——《安静》他 送个我的。。。
可惜不是你,  陪我到最后, 曾一起走却走失那路口。——这个是我最爱的,伤感。。。

回复 8楼 笑红尘 的帖子

呵呵~歌词挺逗的

也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起
莫文蔚《盛夏的果实》

爱过也哭过笑过之后只剩再见
                     <第一次爱的人》

把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走。
陈升《把悲伤留给自己》
本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 这句我也喜欢! 2010-6-23 21:29
简单生活,幸福恒久!

everybody loves fucking!
                                       ----布兰妮<3>

她问我coffee,tea or me .我深深倒抽一口气......- - 杰伦的《嘻哈空姐》

很讶异他会唱这样的歌词...

别问怎么做爱才能长久……
这道理有一天你会懂……
蔡依林《我知道你很难过》
N年后我才发现这个歌词是多么滴邪恶
本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 有意思!哈哈:) 2010-6-23 21:52

曾经狂听
光良的  童话
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

曾经与某人一吻
动心得不放心
如此小心
再爱亦
不合衬

杨千嬅的原来过得很快乐(词:林夕)
乐之

大爱五月天和陈奕迅

哪儿秘密基地传出预言,
防腐剂玫瑰永远不凋谢。
               --------有耳非文《疾病》
什么大时代
烂苹果世纪
          -------有耳非文《变化》

看着你飘动着迷人的身体
透出了像花一般的美丽
你想要那人世间的痴迷
并不在乎谁会把你丢弃
你有美丽的脸可根已经枯萎
我想要的泉水在心中粉碎
              -------花儿乐队《花》

回复 11楼 红色小妖 的帖子

恩~我也喜欢这一句,有会儿也恶搞,《剩下的果实》“时间累积吃剩下的果实,回忆起苹果的香气.....”

想念 就在回忆里变淡
也渐渐变成习惯
         —— 错过 王梓盈

.原谅把你带走的雨天
在突然醒来的黑夜发现我终于没有再流泪
我试着恨你
却想起你的笑容
         ——原谅 张玉华
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

“可惜不是你,陪我到最后,曾一起走却走失那路口。”———《可惜不是你》

这世界痴情男男女女只在乎自己的感受
分手的最后理由
怎么说都不是因为自己的错---------真情相对。胡瓜
觉得很透彻。

我也来兽一句:别人都说我丑,其实是我美的不明显。 好经典的一句话

44 12
发新话题