32 12
发新话题

[精彩电视] 打破争议~~新版《红楼梦》片花!

打破争议~~新版《红楼梦》片花!

今天土豆上看到的,觉得还不错,画面很精致,宝玉很嫩啊~~
     具体的要看完全部才知道~~(不过,有时真的看不惯那个发型啊~)
给个地址和大家分享~~
http://www.tudou.com/programs/view/WHmIXNFgCb8/
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

感觉设置的朝代象唐朝
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我还是喜欢陈晓旭和欧阳奋强。,可惜“林妹妹”已近走呢,没有人能超过陈晓旭版的林黛玉呢。

引用:
原帖由 叶子和帽子 于 2010-5-20 21:05 发表
我还是喜欢陈晓旭和欧阳奋强。,可惜“林妹妹”已近走呢,没有人能超过陈晓旭版的林黛玉呢。
赞成啊,不过我更加喜欢陈晓旭,她自己本人也很有才情的呢~~走了真的太可惜了~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

我觉得贾宝玉很容易演的很色狼,天真的有灵气大男孩其实不好演。我觉得这版的女人们没特色,老版虽然很多不算大美女,但是让人印象深刻,看一次就知道演的谁了。
本帖最近评分记录
  • 唐踏珣 金钱 +2 讲得很对~ 2010-5-20 21:15

回复 沙发 卷卷 的帖子

可能是服装的问题啊~
怀念旧版……

不像唐朝,倒像宋朝,里面所有的女孩都像小水葱,又嫩又苗条
期待旧版里面没拍的海棠诗社、重阳宴和凹晶馆联诗,也很期待新版的黛玉进府、元春省亲、刘姥姥二进大观园、怡红夜宴、湘云醉酒、芦雪亭联诗和栊翠庵乞梅这几个场景,肯定做的更唯美。
就是黛玉和宝玉的声音炯了点,小黛玉的声音咋跟迅哥有一拼呢
本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +2 我也觉得那个不像是唐朝的,开篇的几个大景我 ... 2010-5-21 13:30
  • 唐踏珣 金钱 +2 哎,黛玉的声音的确有点…… 2010-5-20 21:39
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

这个,我依然深爱旧版~

2010最牛、最好、最经典、最唯美、最感人、最凄美的~~~~~~~~~~~
当当当当~~~~~~~
恐怖片

无论画面怎样精致,演员怎样靓丽都无法超越旧版!和楼上感觉一样,有种看恐怖片的味道……

引用:
原帖由 sophiawee 于 2010-5-20 21:12 发表
我觉得贾宝玉很容易演的很色狼,天真的有灵气大男孩其实不好演。我觉得这版的女人们没特色,老版虽然很多不算大美女,但是让人印象深刻,看一次就知道演的谁了。 ...
赞同赞同

陈晓旭,欧阳奋强版的《红楼梦》就像翁美玲和黄日华版的《射雕英雄传》,是很难超越的经典!

那个头型让我想起了张曼玉版本的"青蛇"了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

反正感觉翻拍的都没有原版的拍的还看
主啊,阿门!阿门!阿门!

新版是拍出来雷人的
要看的话,的自带好避雷针

最近的新版西游记,三国,还有杨贵妃真的是一个比一个雷~
特别是杨贵妃秘史已经被评为史上第一雷剧了,乱搞历史和乱解诗句不说,在电视剧里,邪恶的宦官高力士摇身一变,成了一慈祥和蔼的老爷爷……

哎,我对新版红楼梦已经没什么好感了~~~
始终坚定地认为旧版的林黛玉是不可超越的~~~

昨天终于看到传说中的杨贵妃了……那个三维场景做的假的哟~~~~恰似凤姐回眸一笑啊~~~~那叫一个销魂~~~~

我觉得贾宝玉很容易演的很色狼

————————————————————
排这句

丫鬟还是小姐长的都很秀气,嫩草哦啊   不过感觉长的都差不多,分不清谁是谁

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-25 15:38 发表
丫鬟还是小姐长的都很秀气,嫩草哦啊   不过感觉长的都差不多,分不清谁是谁
同感啊。偶觉得场景布置美轮美奂,这是比旧版优越的地方,就是人物的造型什么的让人直觉顶上雷声阵阵

我就说怎么看着像《大明宫词》的那种感觉。。原来是一个导演。

满喜欢新版里那撕扇的晴雯~单纯说外貌满清秀的~

样子很多倒是很清秀啊~
还是看过之后再评论。
喜欢懒懒的看着你勤快。

好恐怖。。。哪里是红楼啊,简直就是鬼片。。。

很好啊~~
很好诶~~
一定会看的~~
很有导演的一贯风格~
先不讲别的~~在大气这一面,新版就比旧版要气势足啊~~
现只希望~人物性格方面也能表现丰满了~~
很期待~

32 12
发新话题