36 12
发新话题

[精彩电视] JMS有看泰剧的吗

JMS有看泰剧的吗

如题

貌似看过···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

仔细想想泰国电视剧还真没看过哎……
不过对泰国的电影很有好感滴说

泰剧都挺好看的,最近电视上又在放天使之争,很好看
以前午夜档的一个豪门换小孩的夜很好看

没看过 不过以前有mm介绍过几部 想看 可是没有时间
我晕了

超爱泰国恐怖片

泰国话不好听。而且有一次看泰国鬼片看得大白天睡着之后,就再也不看了……

我看过不少泰剧,泰国偶像剧就想是立体的言情小说,我觉得挺不错的!比如《丘比特的圈套》、《诡计多端》、《你是我的眼》、《明天我依然爱你》,这些都不错,不过我最爱的是《丘比特的圈套》,男女主角就是《天使之争》上面的那两个人,我超喜欢他们合作的电视剧!

从来没看过泰剧。

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2010-5-4 12:32 发表
我看过不少泰剧,泰国偶像剧就想是立体的言情小说,我觉得挺不错的!比如《丘比特的圈套》、《诡计多端》、《你是我的眼》、《明天我依然爱你》,这些都不错,不过我最爱的是《丘比特的圈套》,男女主角就是《天使之争》上面的那 ...
原来是同道中人啊,BEE和PONG还演过老版凤凰血

我都是看泰国的青春纯爱片电影
从《荷尔蒙》开始,《初三大四我爱你》《暹罗之恋》。。。
感觉泰剧就那几个演员
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

我看啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-5-5 22:12 发表
我都是看泰国的青春纯爱片电影
从《荷尔蒙》开始,《初三大四我爱你》《暹罗之恋》。。。
感觉泰剧就那几个演员
电影肯定就那们几个,电视剧理的人就多了啥

引用:
原帖由 suzhi103 于 2010-5-4 18:15 发表
原来是同道中人啊,BEE和PONG还演过老版凤凰血
呵呵,是啊,凤凰血是我看的第一部泰剧呢,以前中央八台放过,从那以后超级喜欢这两个人,不过让我遗憾的是PONG在那上面是男配角,现在好了,都是男女主角了,看着特舒服,我觉得这两人超配的!哈哈

引用:
原帖由 昌静敏儿 于 2010-5-6 19:38 发表

呵呵,是啊,凤凰血是我看的第一部泰剧呢,以前中央八台放过,从那以后超级喜欢这两个人,不过让我遗憾的是PONG在那上面是男配角,现在好了,都是男女主角了,看着特舒服,我觉得这两人超配的!哈哈 ...
那你还可以去看看《嫉妒的的深海》,也是他们演的

exact准备拍《花环夫人》是一部得奖的作品改编的,导演也是女性,AOM和captain第六次合作了啊,exact的艺人都是又低调又有实力的哈(是一部时代戏)

誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我看了很多的呀 哈哈
像爱的漪莲 爱的交峰 尊贵囚徒 焦糖 爱情洗牌 起的烹调法 公主爱唱歌 雪凤凰 天使之争
爱的被告 等等等等
太多了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-7 14:38 发表
exact准备拍《花环夫人》是一部得奖的作品改编的,导演也是女性,AOM和captain第六次合作了啊,exact的艺人都是又低调又有实力的哈(是一部时代戏)
可是新人却总不见他们推出,还有可怜的MOS大叔,每次都要提携新人

看过一部《出逃的公主》,迷上了杰西达邦这个大帅哥,他还有1/4的中国血统呢,女主角也很漂亮可爱,《诡计多端》好像每集里面总是有2个女人吵架,看不下去放弃了

天使之争  ~~~~~~  空姐很漂亮~

看过  《爱的被告》 不错的   
好像是当年的收视冠军吧

引用:
原帖由 Winnie1912 于 2010-5-11 19:28 发表
看过  《爱的被告》 不错的   
好像是当年的收视冠军吧
只看过这部吗

回复 22楼 suzhi103 的帖子

恩 还看过《爱的漪莲》《你是我的眼睛》《天使之争》《出逃的公主》等等
就是时间有点长了    现在印象最深的就是《爱的被告》 觉得这部电视剧的主题曲也比较好听

那个女声??不怎么样,还是比较喜欢听泰国小天后LYDIA唱歌,喜欢柔情的

看过临时天堂,剧情跟看虐恋文一样~~不过男主角真帅啊

36 12
发新话题