70 123
发新话题

[明星热议] 说了大美女,我们再来说说心中滴大帅哥吧,欢迎带图

说了大美女,我们再来说说心中滴大帅哥吧,欢迎带图

上次我们一起讨论了大美女啊,这次我们继续讨论下大帅哥啊 希望大家还可以这么捧我的场啊

粉丝自己带图

我心中的大帅哥当然是非王力宏莫属啦,实力加偶像啦

本帖最近评分记录
  • Jan_M 金钱 +1 最爱力宏!!!! 2010-7-2 19:51
  • 甲基橙橙 金钱 +3 我爱王力我爱王力宏!! 2010-7-2 14:38
  • ice966 金钱 +3 迷迷著進來~~~~ 2010-7-2 11:40
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 当然是王力宏。 2010-7-2 10:35
  • PASS-BY 金钱 +1 力宏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2010-7-2 10:21
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

小生也爱力宏> w <
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

哇咔咔  我家宏宏
我在学校也这么叫
然后同学们就做呕吐状
即将发生的事情是将我
很奇迹哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我觉得朱梓骁也还不错呃

噢噢、帅哥呀

我也贴张图上来吧

他可以当偶像
也可以走谐星路线
蛮搞笑的

王力宏帅啊

板凳不是男人嘛  还宏宏?  
我也要跟你同学一样做呕吐状了
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

帅哥挺多  大帅哥就像不到了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

古天乐
他白皮肤、黑皮肤都很喜欢O(∩_∩)O~

表说额花痴, 米办法,就是喜欢他: 李易峰 国民校草

喜欢他淡淡的笑   纯净水般的男子

希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LS那个也是个帅锅啊

我最爱阿JAY  从他出道到现在一直好爱好爱阿  他每首歌都有我再那段时间的回忆  好喜欢O(∩_∩)O

当然还有玮柏小猪我也很喜欢O(∩_∩)O

张根锡飘过~~~~吖~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

地板童鞋 我還以為那圖是黃曉明....
何潤東也8錯吖
我懶上圖了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

亚洲人我也爱王力宏

欧美嘛    哇卡卡卡卡   我最爱贝克汉姆啦    实力兼偶像    看看这次世界杯英格兰表现就知道    他不光光只有卖相~
    我实在觉得纵观影视圈都没有他这么完美的啦~~阿汤哥帅是帅   但是身高差那么点点~~~   米帅仔细看   其实脸太长啦~    灭哈哈    他有帅男人应该具备的all条件啦~

布拉德皮特,乔治克鲁尼,约翰尼德普~

港台的.~吴彦祖....

Wentworth Miller (文特沃斯.米勒).~  越狱里面超级帅气...

还有Robert Knepper (罗伯特.科奈普)演T-bay的演员..有魅力的高智商变态杀人狂~

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 可惜米帅现在发福了~ 2010-7-2 17:03

好多帅哥哇,养眼~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

帅哥看多了也不知哪个帅了!发现我是看到一个就随便说帅的,上次看了恶作剧之吻突然觉得郑元畅也蛮可爱的,李易峰也还行不过偶不喜欢那么低年龄的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

我爱王力宏我爱王力宏我爱王力宏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郑元畅 。还有潘玮柏,一看见他就让我想到阳光 .井宝也不错。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

嘿嘿,其实上面贴的也有我喜欢的。
不过我最最最喜欢他了,巧克力男。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶的同像就是力宏

内地的邓超、张铎,这两人都长得很阳光,演的电视剧也蛮不错滴~~~~~

70 123
发新话题