发新话题

[电影天下] 小露露说电影《东邪西毒》

小露露说电影《东邪西毒》

老是听大家赞东邪西毒有多好看。小露露抽空去欣赏了下,还是欣赏不了王家卫的调调。故事的主要人物,滥情的王耀师,痴情但情商很低的欧阳峰,执着单纯的洪七,戴绿帽子的盲剑客。

大致剧情是这样滴,王耀师到处沾花惹草,给好朋友盲剑客戴了绿帽子,导致盲剑客一怒之下离开了妻子。王耀师还辜负了独孤求败,导致她变得亦男亦女,神经兮兮。但是最后他栽在了欧阳峰的嫂子手里啦,为了能够每年见到欧阳峰的嫂子他每年都去欧阳峰那里一趟,方便通报欧阳峰的消息给他嫂子。最后欧阳峰的嫂子莫名其妙的病死了。盲剑客自我放逐被马贼杀死了。欧阳峰发现他嫂子死了,于是就回家了…………

故事的画面很美,但是王家卫同学很善于把女人表现的神经兮兮充满欲望…………

最逗的是张学友演的洪七,跟东成西就一样。脏兮兮,说话很戏剧。叫乡下老婆回去,说:回客,回客。
然后蹲在墙根穿的像个乞丐大口吃饭

本帖最近评分记录
  • romemistake 金钱 +2 没把你看睡着么? 2009-3-5 09:40
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好口才,加分^_^ 2009-3-4 20:35
  • shark 金钱 +3 哈哈,很有意思,表扬表扬! 2009-3-4 20:32
  • 香香圣代 金钱 +1 小露露说的很有意思啊 2009-3-4 20:22

发现露露同学的口才很好呢,很特别
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 沙发 嘉嘉爱妈妈 的帖子

谢谢版主夸奖,小露露会继续努力的

我也觉得张学友最搞笑了,他还是很有喜剧天分的。
琳琅生活,国货相伴!

回复 板凳 清水小露露 的帖子

不客气呢,发表自己的看法,很好呢 ,写得很有意思
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

听张学友的歌多了  感觉和他塑造的任务形象差很多啊 一个是搞笑  一个是深情款款的歌神   
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

是啊是啊,他在东邪西毒和东成西就里面的造型可搞笑了:)

眼睛么咪咪小的还有纯洁无邪的光,鼻子老大,脸上么脏的要死,墨墨黑滴

恩,剧情说的通俗易懂啊,电影塑造的人物真的很有个性! 而且照片看起来挺怀念的!

谢谢LS的咪咪:)

小露露高兴死了,下次再加油写影评!

很多年之后,我有个绰号叫做西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫忌炉

天妒英才,今天是我一代美男洪七生存在这个世上的最后一天,我绝不能接受这个失恋的打击,我要自杀
本帖最近评分记录
  • babycat 金钱 +1 笑死了! 2009-3-6 18:19

O(∩_∩)O哈哈~
想起东成西就张学友那个万念俱灰的样子了…………

关键是他一直都很自信又很痴情,(*^__^*) 嘻嘻……

哎呀 这个片子  我大爱啊  看了不下10遍了  到哪该说啥台词都会背了   不过我看的都粤语版的 感觉比配音的好很多啊  。。。话说马上终极版的要公映了。。。我这月的工资啊  得全掏出来请人看电影。。。。下月要咸菜吃泡饭了

发新话题