发新话题

[音乐声声] 鬼魅一般吸魂的声音:歌剧2

鬼魅一般吸魂的声音:歌剧2

鬼魅一般吸魂的高音

http://www.faraway.cn/far/showlog.asp?cat_id=29&log_id=431

Vitas,俄罗斯人,生于1981年2月19日。
  他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
  他那张脸是假的,脖子处有两块手术后留下的死肉,所以他带围巾,但这一切不影响他的魅力……
  他很神秘,因为他不接受媒体采访。
  他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
  他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
  他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
  问题是,他是个服装设计师。
  在舞台上,没人知道他心里面真正想什么......
  Vitas以传说中横跨5个八度、接近超声的音域以及绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒众生。
  他特别喜欢鱼,所以有人猜测Vitas能飙那么高的音会不会因为他是有鳃的。

这首歌有段时候经常在半夜听到 特别是海豚音响起来的时候  渗得慌啊

哥特、哥特式~~呵呵

他的声音只能用赞来形容了

太有特色了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

曾经用他的海豚音做短信铃声  后来半夜被吓着了   作罢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我听了,感觉有点被吓到了…………

非常歌特啊…………谢谢LZ给的另类音乐,小露露大开眼界

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-3-7 21:49 发表
曾经用他的海豚音做短信铃声  后来半夜被吓着了   作罢
人们都说听起来有点害PIA,可素偶粉稀饭……难道我心理阴暗?

听这首歌总是能想起德普和伯顿,风格很相似吧,断头谷、理发师陶德……

其实他们可以考虑合作下,效果应该不赖呢

我觉得他现在稍微胖了些 没有以前的灵气了

这个男人的声音好鬼魅啊,听了让人寒毛直竖

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-10 10:57 发表
我觉得他现在稍微胖了些 没有以前的灵气了
传说是吃烤鸭吃的……

为虾米我觉得他飙高音听起来很爽呢
郁闷的时候喜欢听来着。。。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-3-10 11:12 发表
这个男人的声音好鬼魅啊,听了让人寒毛直竖
其实他的中音也很不错的啊,MM仔细听下啊

前年夏天狂热喜欢他,其实好听的也就是歌剧2和星星。

我老婆夸他声音好~还夸我说,我只是声音比他差
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

我喜欢《永恒的吻》

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-3-10 11:44 发表
我老婆夸他声音好~还夸我说,我只是声音比他差
看来罗马的笑容也相当迷人哦?

我最喜欢《鹤之泣》 以前拿来做铃声  半夜叫起来吓坏不少人。。。。话说那位大人  前期没发福的时候  还真是妖艳哪。。。。。

中间忽然飚高的部分真是他唱的?太震撼啦。。。
又知道一个牛人。。

星星,永恒的吻,歌剧2,我都很喜欢

发新话题