40 12
发新话题

[精彩电视] 看《谈情说案》重新喜欢林峰

看《谈情说案》重新喜欢林峰

照例说林峰长的很帅,但是可能是因为第一次见他在《寻秦记》里的赵盘,因为比较反面,不喜欢,嘿嘿,当时只喜欢项少龙来着。
      后来也看了很多,但是没有特别喜欢的角色。后来看了《女人不易做》,林峰演了个姐弟恋的弟弟,干干净净的白衬衫,笑容乖的像小猫,开始有点喜欢了。
       后来又看《溏心风暴》,那个律师居然和女朋友的好朋友搞在一起,生气,最讨厌背叛。第二部没怎么看,但是又是个很好好先生的感觉,名字就叫阿好。但是《溏心风暴》剧情太揪心了,加上我又最讨厌小三,看着小三那么嚣张,我看着一会感动一会生气,情绪波动太大,所以第二部没看两集。
       最近正在看《谈情说案》,这次是个文化人哦,物理学家,呵呵,很绅士,很渊博,稀罕!!! 发现我只要看他比较正常的角色就会喜欢。看到第五集了,准备接着看了。除了不太喜欢杨怡!!

我反倒不太喜欢他这里面的这个性格,对感情这东西太没主见了

只是对这个人物的评价~~~~

林峰还是挺帅的
我晕了

談情說案都沒怎么看.........

不太喜欢这个
山寨神探伽利略

我比较喜欢马国明的,呵呵~~~~
本帖最近评分记录
  • 小茶@ 金钱 +2 我也喜欢lo sir 2010-7-8 18:12

说实话呀,木要拍我呀
我不喜欢在谈情说案里面的林峰,衣服穿得像紧身衣似的,很是恶心。。。
555~筒子们,木要拍我哈
本帖最近评分记录
  • phoenixlily 金钱 +1 同感~我好几次都担心衣服会炸开来~~ ... 2010-7-10 14:06

回复 6楼 这样子 的帖子

我也是比较喜欢他

马国明  林峰这电视的造型 不怎么样
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

谈情说案我朋友都说没有法证先锋好看啊
不过林峰在溏心风暴里不错,我看完了

林峰在谈情说案里演的不咋滴,很一般,我都觉得有点娘,别拍我啊

呃 我木有看过 好吧下次去搜~~~  没有哪个台在放这个么

我这段时间正在看《寻秦记》,怀怀旧嘛!

林峰这里面的角色不是很喜欢,但是一直很喜欢林峰,很期待他的“不速之约”好像叫这个吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还没有看~~有空去看看~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 海之萍 于 2010-7-8 16:35 发表
我比较喜欢马国明的,呵呵~~~~
马国明有顽童气质,很可爱

回复 沙发 jophy 的帖子

我还没看到有关感情,汗

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-7-8 16:22 发表
不太喜欢这个
山寨神探伽利略
神探伽利略也是TVB的吗?

引用:
原帖由 这样子 于 2010-7-8 16:36 发表
说实话呀,木要拍我呀
我不喜欢在谈情说案里面的林峰,衣服穿得像紧身衣似的,很是恶心。。。
555~筒子们,木要拍我哈
紧身衣吗?我看他老是西装,还带着领结好像婴儿

恩,他在里面演的还是很绅士的,不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

基于这剧是山寨神探伽利略的
为了避免破坏福山大叔在我心中的美好形象。。。
我就没有看了~~

我还是比较喜欢《大唐双龙传》中的寇仲

溏心风暴里实在太帅了
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

谈情说案里的林峰太奶油了,还是古装的林峰好看的说
。。。

剧情一点都不吸引人  看了五集后不想继续了 简直又是一部情感大戏 案子真叫LJ

林峰发型也够显胖的  

加一张自己做的剧签

林峰最帅是古装。想当年,寻情记,再生缘,云海玉弓缘,大唐双龙传等等等等。迷的不行啊~
不过我现在也更喜欢马国明了。可爱男生

40 12
发新话题