45 12
发新话题

[明星热议] 818那些让你心动过的广告美女们

818那些让你心动过的广告美女们

广告美女应该算明星吧!我纯无聊。刚刚看到了你的益达那个纯情的小广告~~~就来八卦了。额,谁让我是八卦天使的。

那表情那动作,那长发 我是女的~可我也动心鸟。
一直在等这个的续集呢!
是叫做郭碧婷,对吧。

来过湖南台的呢

果然还是清醒淡雅型的女生比较能给人长久的印象

那个广告里的男的好像在电视剧杜拉拉里有演过吧?感觉这女的脸好长啊
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

还是喜欢午后红茶广告里的奥黛丽·赫本

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-15 11:01 发表
还是喜欢午后红茶广告里的奥黛丽·赫本
是滴。你一说我想起来了。夏日午后,很美好的感觉。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

优雅的典范啊!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我觉得那个和罗志祥派潘婷广告的不错…原谅我不知道名字…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

给我印象最深的广告美女。
她是混血儿,我第一次看这个广告就被女主角迷倒了。里面那个男孩子也可爱的不得了。

lsmm那个是旁氏的一个广告吧。哈哈。

回复 10楼 my3221 的帖子

嗯,旁氏控油洁面乳。

我也喜欢木糖醇美女,还有那个手机美女,嘿嘿,光记着看美女了,忘了是什么牌子的手机了。

郭碧婷我的大爱啊 ,很漂亮的一个大美女啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

佳雪广告的那个MM~~好像就是LZ图片上的MM~~

努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

好久之前看西亚斯的广告,觉得真是美女啊~~(电视里看漂亮些)

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 依然觉得她是世界上最美的人 2010-6-20 15:54
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

这么多美女,看得偶虎躯一震

高圆圆当年那个经典的清嘴广告 当年好可爱的

益达的那一对我也很喜欢!长得很清新啊!
还有张梓琳我也很喜欢,不过她现在长胖了好像,没以前漂亮了!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我很难去记一些美女的名字和广告。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-6-15 13:03 发表
这么多美女,看得偶虎躯一震
哈哈,mm好可爱!

益达广告的这个女主角是台湾女星 郭碧婷,她还代言雅芳新活来着
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我蛮喜欢玉兰油广告里面的很多美女~~~呵呵 我真不知道她们叫什么~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 8楼 潦草5月 的帖子

那是曾恺旋

发现大家说的我都喜欢。我是色女。哈哈

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-6-15 14:35 发表
我蛮喜欢玉兰油广告里面的很多美女~~~呵呵 我真不知道她们叫什么~
嗯嗯,都是混血儿来的~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

45 12
发新话题