28 12
发新话题

[明星热议] 我脸很大,不过这些女星的脸也不小,安慰下自己

我脸很大,不过这些女星的脸也不小,安慰下自己

我很无耻,自己脸大,为了安慰自己,就找大脸的女星, 有哪些女星的脸比较大啊,可以安慰下自己

找到了有个网友评选的大脸女星的结果

赵薇、陶虹、陈慧琳、容祖儿、舒淇、廖碧儿、 胡杏儿、宁静、杨千嬅、温碧霞、陈孝宣、大S、SHE(除了HEBE)、李宇春(轮廓真够方的)等等啦。>0<

======================================================
首先我就想到了容祖儿

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 这贴直达我的内心啊,我也是个大脸啊。为这我 ... 2010-8-3 10:40
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +3 握抓!!! 2010-8-1 22:14

我的脸也很大
没啥的 脸大怎么啦
要爱自己嘛 嘿嘿

胡杏儿的脸有时候看很大,有时候觉得还好

大s脸不大呀

其实大饼脸的明显 现都变锥子脸了  郭可盈阿 李冰冰 范冰冰阿什么的 都整的 反正很多 容祖儿现脸已经变很小了 = =

哈哈,容祖儿确实够大,我也不小。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

对容祖儿胡杏儿无感。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

大部分演员脸上都动过刀了
黄晓明么也是的 以前脸有点国字脸  现变小脸了  还开的双眼皮儿  鞋子还垫了增高

我的也很大,尤其是额头。。

我的脸型也不好看 呜呜 国字脸 发型也难弄 痛苦

脸大脸型好也行啊
可是我………………

脸大其实不可怕,可怕的是像我这样不仅脸大而且还是国子脸的妞,简直就是杯具之神
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 跟我的脸型差不多。所以我巨不爱照相,照完相 ... 2010-8-3 10:44

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

我的脸也大  而且还婴儿肥

我脸大还肉肉的,我一舍友特喜欢掐我的脸
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也大脸,还吊个肉肉的双下巴
廖碧儿其实脸不算大
坚决不败

偶喜欢大脸的春春
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

- -我下巴圆……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我脸也挺大,不过这样长的大方,呵呵
淡淡菊花香,淡香似人生

同样是大脸的飘过···
小脸此生是与我无缘了!

回复 8楼 coco91 的帖子

教主就不用说了

回复 15楼 purplerain 的帖子

我觉得廖碧儿的脸挺大的

引用:
原帖由 了然 于 2010-8-2 09:09 发表
我觉得廖碧儿的脸挺大的
她的脸主要是太方了,方成这样还爱把头发全束到后面。她怎么还不去整容呢?!娱乐圈里的方脸几乎都绝种了,像她这样的简直是稀有人物。

梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 楼主 了然 的帖子

李宇春那个脸的棱角太分明了,刚出道我就发现了。不过她不走性格妖娆妩媚女人路线所以再方点也没啥大碍。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

廖碧儿要是一整就很好看出来是整的吧,她这样也没啥不好的,最起码人家天然啊

引用:
原帖由 coco91 于 2010-7-31 10:38 发表
其实大饼脸的明显 现都变锥子脸了  郭可盈阿 李冰冰 范冰冰阿什么的 都整的 反正很多 容祖儿现脸已经变很小了 = =
哈哈 说的对 但是她们整死也整不出 张柏芝、佟丽娅、黎姿那种天然的小瓜子。
大饼只能整成锥子。整体看真人还是觉得大一号。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

28 12
发新话题