发新话题

[明星热议] 被雷到了,这年头出唱片啥花样都出.

被雷到了,这年头出唱片啥花样都出.

吴克群暌违2年半出新辑《爱我恨我》,除了化身“古铜六块肌筋肉人”,首波主打《没关系》找来“山寨版”李毓芬NIKI裸身秀激情,吴克群还自己要求水车降“欲火”;《没关系》MV尺度过度裸露改剪3、4次才过关,改播“点到为止版”。

据台湾《联合报》消息,在导演的安排下吴克群和女主角NIKI需要边拥抱边脱去身上的衣服,没想到吴克群入戏太深,激动到脱衣时把宣传服整件撕毁,在水车的喷射水柱下两人赤裸缠绵,让吴克群都笑称自己很“咸湿”。

而MV尺度过度裸露惨遭“新闻局”禁播,唱片公司紧急改剪“点到为止版”,吴克群笑说:“这么有看头的MV不能在电视上播出真是可惜,只好请观众来我的FACEBOOK观赏。”

这年头想卖个好唱片也不容易啊,啥能用的花样都用上了.  纯粹让大家饱饱眼福,歌我听过,就那样.对他也没什么感觉,就是那身材秀的还蛮有料的.

无语~~~~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

蛋定
          感情  ..  会一直浓烈..     

......................

我必须要说 我真的很喜欢看裸男
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟妹 金钱 +2 呵呵,我也喜欢看。 2010-9-29 19:38
  • 兔子丢 金钱 +3 噗哈哈~~ 2010-9-28 22:19
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

这女的好惨。。全露。。

感觉这主打歌肯定不好听~~

虽然没露点。。。

好吧,,,全部都来卖肉吧~
奸笑XD~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好无聊啊,出卖色相,歌就好听了吗
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

引用:
原帖由 tongtong2009117 于 2010-9-28 21:59 发表
感觉这主打歌肯定不好听~~
好听不好听肯定 与裸露的尺度估计成反比。。不然干嘛这么牺牲色相~~
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

太裸露了吧  瓷都真大(⊙o⊙)…
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

又是一个噱头

其实我只想说,这姑娘的屁股长得真不错——总是被老妈嘲笑屁股形状长得不好看的某只路过
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟妹 金钱 +2 我也有那么翘的屁股就好了,哈哈 ... 2010-9-29 19:37

我咋又进了。?

喜欢这种壮实丰满的姑娘···   腿,屁股都结实!
哈哈

因为我也是瘦不下来········

呃,果然是卖肉……
润物细无声

```为什么总是要到失去了才懂得珍惜呢?、

这年道
每天好心情~~~~

又见卖肉
泡面、拉面、我是帅哥!酱油回事、

不好意思 我又进来了。

卖肉,额,楼上好可爱。