40 12
发新话题

[其它] 喜欢笑起来眼睛像月牙的女子

喜欢笑起来眼睛像月牙的女子

上几张图吧

我印象最深的还是林嘉欣

还有哪些女星也是啊?

大家带图来分享啊,我抛砖引玉

我笑起来就没月亮了  
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

林嘉欣笑起来那个月牙应该是印象最深刻的了

偶侄女笑起来就是象月亮一样弯弯的眼睛   还有一个迷人的梨窝  所以她犯了小错  朝我微微一下我就舍不得骂她了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

我家邻居姐姐就是这样的
他长得很漂亮

我也喜欢这样的女子

一般有卧蚕的人笑起来像月牙,这在面相是都是不错的。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

羡慕。。偶笑起来2条直线
秋意凉

睁开眼睛像月亮的飘过!·

俺也是这样滴女子~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

珍妮弗。安妮斯顿

回复 楼主 小邮筒 的帖子

我也是,我还有酒窝呢
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 8楼 undead 的帖子

卧蚕是什么?
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-15 19:30 发表
卧蚕是什么?
卧蚕是我们中国人用来形容的名称,相当贴切生动。卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。

民间面相的说法:

眼睛下方丰满或有卧蚕:代表子女会比较聪明且成器有出息,而且通常相当孝顺。

回复 16楼 小环 的帖子

我想到一个有卧蚕的男人。刘恺威。哎呀跑题了

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-16 09:20 发表

卧蚕是我们中国人用来形容的名称,相当贴切生动。卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。

民间面相的说法:

眼睛下方丰满或有卧蚕:代表子 ...
同学说那是黑眼圈。、、、、

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-7-16 10:23 发表

同学说那是黑眼圈。、、、、
其实卧蚕和眼袋容易混淆,但是黑眼圈,这个、、、

这个算不算?呃,我侄女。
本帖最近评分记录
  • 湮儿 金钱 +2 眼晴好好看,笑起来弯弯的,真像月牙! ... 2010-7-18 10:52
  • cocoliu 金钱 +2 弯弯的月亮 好漂亮 2010-7-18 10:03
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

林嘉欣 笑起来很好看。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

话说me的第一反映是陶虹的说

马伊琍算是吧  看她以前代言的冰美人有张照片发现的
偶的眼睛就是  别人都说笑起来像月牙
其实偶眼睛不大  有点肿眼泡
捂脸逃跑~~~~~~

回复 20楼 163bendan 的帖子

太可爱啦

我喜欢那谁她侄女~~~~哈哈哈
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

40 12
发新话题