32 12
发新话题

[精彩电视] 久违的仙妻小姐

久违的仙妻小姐

最近特别想看这个 ,在56网上看的,记得很小的时候看过,至今一直梦想着能有这样一个手镯 ,相信大家很多人都看过,现在再看,还是觉得很好笑 ,没有现代电视剧的抄袭和恶搞型,平民的生活,贴近生活 ,演员的演技也很好 ,当时的特效也不是很好,但看了一遍,还是很有感觉的

《家有仙妻Ⅰ》(1991年由 台湾中华电视台播出 制作于1990年)是一部十几年前的老剧了,该剧在台湾曾勇夺收视率第一的骄人成绩,并一度风靡大陆和香港等地区,引起收视狂潮。 继《家有仙妻Ⅰ》播出之后,广大电视观众一直意犹未尽,于是相隔十多年后,《家有仙妻Ⅰ》剧组又与大陆合作推出了《家有仙妻Ⅱ》,但无论是在收视率上,还是在人气上都不能与《家有仙妻Ⅰ》相比,未能保住《家有仙妻Ⅰ》播出时万人空巷的收视奇迹。

一只神奇的手镯,灵气非常,无所不能,佩戴它的人只要心念合一,就会心想事成,于是充满滑稽与幽默的故事就此开场啦! 这支带有灵气的玉镯,凭藉超能力穿梭时空,从古代来到了现代的台湾,找到了她的主人-何莉莉(林以真 饰)。何莉莉是志达旅行社的导游,她凭藉玉镯的超能力,不仅找到了自己的缘定老公陈天贵(澎恰恰 饰),而且和陈天贵、沈公子(孙兴 饰)和沈妻(戈伟如 饰)等人一起共同发挥助人为乐的天性,成就了天地间一件件美好的传奇故事。

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好分享,喜欢呢^_^ 2009-10-17 17:06
  • 辉辉图图 金钱 +2 喜欢 主题曲是失恋战线联盟 2009-10-15 11:02
  • gita 金钱 +2 加个分:) 2009-10-14 14:37
走走停停,路过。。。

小时候我妈天天看。我没怎么看,所以印象不深了,就记得里面有个女的总是惦记把一个翡翠镯子(或者是玉镯)扔掉。可是总是不成功,
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

最近就喜欢看,台湾和香港的80年代后期的时候的电视剧

像当时,琼瑶剧,我都看了一遍,那个陈德容的梅花鉻(看的心那个揪啊),一帘幽梦,青青河边草(小时候边看边哭的),小神龙,新月格格,水云间还有林青霞当时演的几部,庭院深深等等

看到这些熟悉的东西,真的觉得很怀念呢

新月格格

新月格格

经典中的经典啊

陈德容在梅花鉻里实在漂亮

本帖最近评分记录
走走停停,路过。。。

哎呀我小时候可想要那个镯子了。。

前两天还在看啊....越来越觉得从前的电视剧更好看.
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

小时候只要一放我就看  哈哈
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 5楼 恬恬 的帖子

抱抱;

以前的演员都靠演技的,现在,唱而优就演,名气大了,没有什么演技的也上了,在加上什么特效啊,大制作就可以了

已经的很多电影和电视剧就好看,真实
走走停停,路过。。。

哈哈,这些偶都看过呀,蛮经典的,现在还挺回味的呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小时候 可喜欢看那了
我晕了

有印象 有印象

好看好看来的
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

家有仙妻真的很怀念啊~那段时间老是看呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

家有仙妻,我小时候也很爱看啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

哈哈.看来MM中琼瑶的毒也不浅呀.
想当时.宿舍整一集体看琼瑶小说.轮着看.

回复 7楼 heshuqin 的帖子

=======================
是啊。以前的西游记,都是跑
了很多地拍出来的。
现在。。。
我还是喜欢旧版的。
========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

小时候很爱看呢

哈哈.还特地下了.
还念那帮人啊~

家有仙妻的歌偶还会唱呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

童年啊,童年

回复 17楼 沐尔 的帖子

那就唱两句给我听听啊。。。
走走停停,路过。。。

小时候很喜欢看的,好怀念那首歌啊。。。
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

还记得当时我们几个小屁孩围在电视机旁看这个片子的情景,哈哈
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

偶也超喜欢看这个..特别是那个小孩

当时看得时候就成天做梦想要有个那么万能的镯子,直到现在我还是很喜欢玉镯,不知道是不是也有它的影响?

演沈公子的孙兴当时只觉得他很搞笑,后来看了倚天屠龙记里的杨逍,简直差别太多,至少当时我硬是没认出来他就是家有仙妻里的沈公子

这部戏我只记得孙兴啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

还记得那里面的插曲 好像是草蜢唱的吧~

32 12
发新话题