112 12345
发新话题

[电影天下] 一部一直不敢看的恐怖片

一部一直不敢看的恐怖片

恐怖片我看的不多,但也不算少的了。

可最近一直纠结于一部纪录片式的恐怖片。

灵动 鬼影实录。

这是一部以伪纪录片的手法讲述一对年轻的夫妇在饱受家中灵异现象困扰后,决定用隐藏夜视摄影机拍下所有不可思议的恐怖画面。本片仅动用1万1千美金、耗费一周时间便拍摄完成,是编辑、导演Oren Peli的处女作,创作灵感是源自OrenPeli本人搬到一所新房子后听到奇怪响声的亲身经历。

预告片手法独到,大胆地将试映时首批观看本片的观众的现场反应捕捉下来,与影片画面一同播出。你能看到观众在整个观看过程中,不断发出尖叫、捂嘴、瞪大眼睛等等惊悚表情,令人对这部作品充满了好奇和期待。

最让我惊悚的就是这个,我总觉得,看电影是看电影,现实生活是现实生活。可这种把现实和虚幻搅和在一起的效果,着实让人毛骨悚然......

鬼影实录的海报是很简单的,没有什么刺激性的场面。但诡异的气氛,却是从最简单的画面和冷色调的摄影机镜头前莫名渗出。

有没有已经看过的朋友啊?给我点勇气吧。我还是很想看的, 只是缺少点勇气。
本帖最近评分记录

呃,N久不看恐怖片的人飘过,别说一部不看了,现在是恐怖片偶都不看了,觉得心理承受不了,还是愿意看开心的多些,楼主要是想看,就多找几个朋友白天一起看,就不怕啦,当初偶看咒怨的时候就是那么看的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恐怖片····
我一直都布喜欢看··
我觉得有些恶心的很··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶很稀饭看
但是但是要找一人陪着偶
这样偶就不怕鸟
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

在哪里看腻?之前校内上有朋友分享给我看……我每次点进去都被删掉了……我超想看啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

某个喜欢看恐怖片的妞在我耳边已经念叨了很久这片子了 我也是纠结中。好久不看恐怖片。怕心脏承受力不够。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

怕怕的银,飘过…

放假了,弟弟在家租片子,是日本的《咒怨》
恐怖记忆一直挥之不去

看过这个预告片  感觉很真实的说
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

看过无数部恐怖片...居然还是最喜欢丧尸的- -,总觉得还是丧尸在恐怖主角中最单纯= =|||
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2010-1-5 11:04 发表
放假了,弟弟在家租片子,是日本的《咒怨》
恐怖记忆一直挥之不去
嗯嗯,是滴,我就是从看了那个之后,彻底结束了我的恐怖片生涯的……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我有看过这部片,实话说对我这种恐怖片迷来说我觉的这片没什么劲

21年的人生只看过一部恐怖片……有一半 的状态是闭眼+蒙住耳朵 偶很很胆小
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我也想看恐怖片  
可惜没人陪我 自己又不敢看  555555555
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-5 11:27 发表

嗯嗯,是滴,我就是从看了那个之后,彻底结束了我的恐怖片生涯的……
我是因为看了这个,以后都不怕看鬼片了,但是现在也不看了,觉得没事吓自己真的对自己不好

初中的时候跟朋友一起看鬼片,结果最恐怖的时候他们三个把我锁在屋子里,我都不敢动了 点暂停都不敢了

后来和同学在网吧看了一回恐怖片,结果去WC的时候里面灯突然灭了,
本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +2 什么朋友,这么恶作剧! 2010-9-19 09:08
  • 回溯纪事 金钱 +2 好可怜。 2010-1-5 15:23

吼吼~~~
我才不要看~~

我家LG酷爱恐怖片啊。。。还是血腥的那种,他给我P5里下过这个,被我给删了。。。 其实我还想看看的说

一眼都不敢看。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

咒怨看了好像没什么恐怖的呀

怕怕,飘过~

我也在稀里糊涂的情况下看过《咒怨》,还是和班里好多同学一起看的,结果起码三个月都有很大阴影,再也不想看恐怖片了

我也飘过吧

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-5 11:27 发表

好好笑。。。偶也是不怎么爱看恐怖片,就是悬疑片会看点。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

咒怨也没看过,只是有一次个同学发个场景在QQ上给我,我都不知道是咒怨的就点开了,结果个女人披头散发,在楼梯那走下来,惨叫着,然后全身是血,脸好恐怖啊 就是那个叫声一直回荡在我耳边,刚好家里一个人也没有,又是下雨天,阴阴的。。。接着,我就把他拉入黑名单!·
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

112 12345
发新话题