发新话题

[音乐声声] 【感动+催泪】能相伴到老是福气,新SONY相机CM

【感动+催泪】能相伴到老是福气,新SONY相机CM

JUJU - Hello,Again 昔からある場所~PV  
愿得一心人,白首不相离。老爷爷抚摸相片的那个动作,差点泪奔了我...

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 真的泪奔了~~ 2010-9-7 20:37
  • 兔子丢 金钱 +3 好吧。我泪奔了。 2010-8-21 23:58
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

等我老了的时候,回想起现在会想到什么呢?
其实我很怕看到这类场景,总觉得自己年纪轻轻的心就已经老了···

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

是日本的吧   我发现很多日本的广告真的都很赞

好感人 看的泪奔
我晕了

NND,我看哭了
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-8-21 14:57 发表
等我老了的时候,回想起现在会想到什么呢?
其实我很怕看到这类场景,总觉得自己年纪轻轻的心就已经老了···
我也觉得自己心态很老....
但其实生命的意义在于过程吧....老爷爷最后虽然很悲伤,他回忆的时候必然是充满甜蜜的吧
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

受不了这种的,太伤感。岁月无情,人生无常。。。
所以我现在有空就拍照留纪念。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

很喜欢看到两老人白头在一起还那么温馨
每天好心情~~~~

看到题目就猜到是这个了 微博上都传疯了 其实我觉得这样还蛮好 至少留下了可以回忆的东西 看到照片 回想自己曾经的时光

我刚在空间分享了这个视频,真的很喜欢。
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

MD....竟然真的哭了。。没出息。。。
一世浮生,轻狂负了谁。

这就是真爱吧。
真的能白头到老,真好。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那个老爷爷真好。。
是我心中的好男人
会为女人哭泣的
就是好男人——皮哥理论
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 皮哥理论——经得住时间检验的真理o(≧v≦) ... 2010-8-22 07:57
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

看了开头就哭得稀里哗啦了

我也没出息哭了

好吧,俄想败相机。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

眼睛、鼻子,哪都酸酸的

俺滴努力分为长期和短期,长期是一直搁着,短期是就干一会会!(除了小黄油,俺什么也不屯~~~~)

这个是什么相机???
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

发新话题