发新话题

[音乐声声] 我爱的摇滚之H.I.M

我爱的摇滚之H.I.M

HIM便是His Infernal Majesty的缩写
      HIM是芬兰歌特乐团。主唱Ville Hermanni Valo,一个习惯自嘲的硬摇滚先锋,又是个痛苦欲绝的诗人。在台上时,他一手拿着瓶红酒一手叼着支烟,好象就是以前Jim Morrison的翻版,只不过Valo的嗓子更加低沉而富有情感,他会不断引起你的注意。

Valo的母亲是匈牙利籍移民,因此这也难怪Valo的外表阴暗,就好象体内流着吸血鬼Dracula的血液一样。HIM便是His Infernal Majesty的缩写。这就是他——曾经在他父亲的性用品商店里工作。那段时间里,这个集天使般的面容和魔鬼般的微笑于一身的孩子看似一切正常,但他一直有个梦想。当周围的音乐让他醒悟后,这个孩子开始追求更多东西。      他觉得很多音乐缺乏灵魂和想象力,他希望要一种音乐——可以感动你,让你痛苦流涕,在你的心灵上留下深深的痕迹。然而他最终实现了他的梦想……HIM的第一张EP发行于1996年秋天。名字叫“666 Ways To Love”——在唱片封面的照片是Ville母亲年轻时候的照片。这张EP里的“Wicked Game”听起来就象是Chris Isaak式的流行金曲,不过对于他们是个重大的突破。歌曲以柔软的吉他表现着有如电视连续剧“Twin Peaks”中的那番情感。
      <BR>1996年末,Ville为69 Eyes的专辑“Wrap Your Troubles In Dreams”配了背景和声。乐队的EP发行之后他们召了一名新成员——键盘手Antto Melasniemi。同时乐队的名字也给改短了——就是现在的HIM。

wicked game

the funeral of hearts - love metal  

passion's killing floor  

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 支持mm下 辛苦了 2009-1-14 20:32

怎么传歌曲上来啊?MP3格式不支持么?

没人理我,自己搞定

不要急,慢慢来~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我来支持下~~~HIM主唱的声音超性感~~

楼主喜欢Franz Ferdinand 么?去年开始听他们。推荐04年的一张专辑《You Could Have It So Much Better》~
-----------------------------------------------------------------
更正,应该是05年滴~~04年他们才出道,第一张是同名专辑~~

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-14 16:24 发表
我来支持下~~~HIM主唱的声音超性感~~

楼主喜欢Franz Ferdinand 么?去年开始听他们。推荐04年的一张专辑《You Could Have It So Much Better》~
拥抱下,Franz Ferdinand不熟悉,谢谢你的推荐,我去下来听听。以后多多交流啊!

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-1-14 16:37 发表

拥抱下,Franz Ferdinand不熟悉,谢谢你的推荐,我去下来听听。以后多多交流啊!
反拥抱一个~~ Franz Ferdinand马上就发新专辑了,04年到现在,三年了哇~~但我在网上试听了,有小小失望,感觉很多REMIX啊电子风~~还是喜欢05年那张,够复古~~我心情不好就听这张~~听完心情舒畅~~

Franz Ferdinand我刚才去听了,04年的那张,是我喜欢的风格

回复 8楼 haoming_j 的帖子

嘿嘿~~我刚才犯错误了~~我推荐那张专辑应该是05年的。04年是他们出道的时间~第一张专辑是同名专辑~~

很开心你也喜欢呀~~

BTW,你的头像很COOL~~很帅的烟薰~~够PUNK~~

好听   呵呵
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-14 17:05 发表
嘿嘿~~我刚才犯错误了~~我推荐那张专辑应该是05年的。04年是他们出道的时间~第一张专辑是同名专辑~~

很开心你也喜欢呀~~

BTW,你的头像很COOL~~很帅的烟薰~~够PUNK~~ ...
你这只熊猫的烟熏更帅,咔咔

呵呵 我最近就在听H.I.M. 越听越喜欢啊 主唱的声音相当有吸引力

我也很喜欢摇滚,HIM很不错,有几首都很喜欢听

漂亮
最喜欢看这种大家推荐哥特 punk的乐队的帖子了

北欧的好乐队很多的
但是似乎咱们这边听的人不多

还是喜欢那首 随原罪飘逝  HIM我很少听 我更喜欢纯点的哥特  HIM偏流行哥特了点

引用:
原帖由 zlovedwin 于 2009-4-3 03:31 发表
漂亮
最喜欢看这种大家推荐哥特 punk的乐队的帖子了

北欧的好乐队很多的
但是似乎咱们这边听的人不多
听的人很多,只是因为是小众,不是摇滚论坛一般不会有人推荐。所以像HIM这样偏流行的更好被大众接受,推荐的人也多点。

发新话题