69 123
发新话题

[明星热议] 闲来无事,说说我的男偶像们~

闲来无事,说说我的男偶像们~

我承认,我是一个花痴,喜欢很多帅哥,现在来总结总结哈~演艺界、体育界都包括哈~
首先,我的最爱:Nick Carter,从小学五年级开始喜欢,十多年了~

第二,Leonardo,也是五年级,一次偶然在杂志上看到《罗密欧与朱丽叶》的剧照以后,就深深地爱上了~第一眼就知道他是我喜欢的类型,也许这就是一见钟情吧,哈哈。不过这几年他为了演戏,有点牺牲形象了吧,但还是会支持的。

第三,贝克汉姆,以前有杂志说他跟Leonardo长得像,一点都不认同,觉得这么难看的人,怎么配得上,不过从02年开始深深地爱上了,越来越帅了,不过身上的纹身实在有点多。

往后的,排名不分先后,谁出镜率高点,我就会喜欢谁多点~
刘谦,去年春晚开始喜欢,好帅,好迷人呢~

罗志祥,从初二《梁山伯与祝英台》开始喜欢,也有十年了~

润东,也是小学五年级开始喜欢的~最近看《泡沫之夏》,又喜欢了一些~

黄晓明,以前觉得就是一普通帅哥,看《泡沫之夏》,很喜欢~咋能长那么帅呢~

柏原崇,《一吻定情》超喜欢,超帅的,不过之后就没怎么留意他了~

言承旭,《流星花园》喜欢他那天真的笑容,很灿烂~

吴尊,很帅的帅哥啊~

古天乐,以前看《神雕侠侣》的时候做梦都能梦见,不过现在一般般了~就觉得还是挺帅的罢了

韩庚,帅哥一名啊~

傅海峰,体育界竟然有那么帅的帅哥,进娱乐圈都可以啦,比田亮帅气多了~

呵呵,刚才还漏了一个,金城武~

唉~为什么帅哥那么多,周围却一个都没有呢,真郁闷~
不知道大家有没有和我一样的偶像呢?

本帖最近评分记录
  • 潦草5月 金钱 +3 楼主深得我心!你说的帅锅我都喜欢。o>_ ... 2010-9-16 06:41
  • jophy 金钱 +2 墙裂要求楼主上图~~ 2010-9-15 11:30

上图让我们花痴花痴吧

言承旭我以前不觉得他帅,是看就想赖着你,觉得还挺帅的
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

好的,让我整理整理,全上图!

楼主,你真是花痴型的,帅的你都喜欢,呵呵
我喜欢何润东和古天乐
高中的时候就喜欢古天乐了
近几年越来越看到何润东,总觉得这个男人很率真
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

等楼主滴图图

LL是花痴型色女一枚,哈哈。鉴定完毕。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

Nick啊,还是不错的。偶以前还喜欢Aaron来着,不过……长大了,也长残了。好吧我承认我是外貌协会的
本帖最近评分记录
  • vearyen 金钱 +1 挺Nick,所以给你加分,哈哈~ 2010-9-15 16:20

古天乐,以前还蛮帅的。
吴尊,美男子。
韩庚,蛮帅的小伙子。

焦恩俊,老牌大帅哥,古装帅哥,花痴李寻欢!
乔振宇,花痴明日!
本帖最近评分记录
  • 小茶@ 金钱 +2 爱死焦恩俊了。。不过我们宿舍的人都说我很 ... 2010-9-15 13:34

回复 6楼 蜗牛破了壳 的帖子

嘻嘻,我是花痴,我承认,我对着我LG都是这么说~

喜欢古天乐
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

回复 8楼 洛贝 的帖子

哦哦~我也觉得乔振宇很帅呢~

我的最爱 王力宏

鲁能,邓卓翔

回复 沙发 jophy 的帖子

我也有同感,呵呵,不过他现在比流星花园那会消瘦了好多,可能跟年龄也有关系吧。。

去街上抓帅哥去,GO

完了,我想把几张大的换成小一点的放上来,结果大的删不去了~

言承旭呀

吴尊、林志颖、苏有朋、炎亚纶都是大爱啊
本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +2 我大爱有朋~~ 2010-9-15 13:43

偶比较专一,就只喜欢古天乐而已!!

喜欢柏原崇还有古天乐.说不上是偶像,只是喜欢而已
喜欢Leonardo,是因为<盗梦空间>.后知后觉的我,

言承旭   刘谦   还不错了。最爱周杰伦、林俊杰、朱智勋、贾斯丁比伯

何润东

何润东的戏实在看了不少哇,蛮喜欢他的,可是,我是庚饭,非常标准的那种,哈哈

李奥纳多当年真帅啊。。。
本帖最近评分记录
  • vearyen 金钱 +1 同感~ 2010-9-15 16:58
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

kat-tun~~

69 123
发新话题