48 12
发新话题

[精彩电视] 乱世繁华梦一场【来不及说我爱你(碧甃沉)】

乱世繁华梦一场【来不及说我爱你(碧甃沉)】

根据匪大作品改编的这部电视剧杀青一个月了,不知道什么时候才会上映。
    当初听说《来不及说我爱你》要被改编的时候,心里很忐忑。慕容沣的铁血柔情,尹静婉的温柔决绝,有谁能演出这么多读者心中的那一对呢?
    如同匪大所说,就像是嫁女儿,尽了全力给她挑了我认为是最好的丈夫,可是婚姻是否幸福,今后她的人生如何不是谁可以把握的。
    如今看来,到底是嫁对了人家,导演是曾丽珍,一如既往的精致华丽。
    话不多说,上图啦。

开机当天,小哇切乳猪。

齐芳MM补妆。美人就是美人,没有PS也可以这样美丽。

拍摄现场

曾导

匪迷们根据剧照和剧情制作的视频,很精致

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2010-3-7 10:42

杀青那天在一边休息的静婉,很动人

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)内容不多的话,最好放到主帖里,这样大 ... 2010-3-8 09:11

曾导是一个很注意细节的人

寇振海饰演静婉的父亲,尹老爷。这位老爷子,九省巡阅使想当他的女婿,他都没有答应。真的是不嫌贫,不爱富。他曾经说过齐大非偶,奈何静琬没有听……

玉树临风

据说小哇在剧中有28套服装

静婉

几张剧照:
曾经两情缱绻

静婉离开后,少帅一直保留着她的梳妆台,一尘不染

夜色中静婉眸如点漆,直望进人心里去

【声明】本帖中所使用图片均来自匪我思存博客。

呼。。传完了,睡觉去~

!!!  我爱啊。。什么时候有的播咯 关注那么久了。。
生活就是让我们倔强的对它,才能让泪光变成阳光.
让它硬生生的过下去.

据说,芒果台要拍《佳期如梦》
邱泽演东子。。。
生活就是让我们倔强的对它,才能让泪光变成阳光.
让它硬生生的过下去.

小蜜,我来了。睡觉去啦

啊。感觉似乎很好
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

开心    原来琳琅里面也有喜欢匪大和小哇的

什么时候播啊?知道了就通知一声哈

愿意看,但受不了这种给小年轻看的言情片

他很适合演六少
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

为了小哇和齐芳也要看
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

回复 13楼 宋词儿 的帖子

谁都演不出我心中的东子。。
哎,那也没办法了。

呵呵,金童玉女。不过电视剧的结局我不喜欢啦。

什么书啊,我也来看看。

小哇啊……非常非常喜欢。不过其实不喜欢这部小说的男主的

电视剧里面似乎改了结局的,要完满一些,或许是为了迎合习惯了大团圆结局的观众们,但是,人生又能有多少圆满呢?

48 12
发新话题