发新话题

[音乐声声] 【作女分享】张信哲跨年演唱会的票票入手

【作女分享】张信哲跨年演唱会的票票入手

没想到啊没想到,以前一般提前3个月才出票,这次整整提前了5个多月。。。。。。。。。 而且1680的VIP票子被抢疯了 ,如果不通过歌友会订购,票务在线之类的只剩第10排左右的了~~~~

我头脑冷静,和朋友一起定了880的,拿到票之后听哲迷说,这个位置是880里面最好的,哇哈哈,因为我旁边就是1280的了,开心啊!

我等啊等,就等12.31了!!!

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

那楼主赚啦,花880的钱和1280的差不多
晕晕中@@……

引用:
原帖由 smilequeen 于 2010-7-14 08:46 发表
那楼主赚啦,花880的钱和1280的差不多
是滴是滴,这次跨年的票子太夸张了,去年我680坐内场后区中间,这次880只能坐那里了~~

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

5排,应该看的很清楚了吧
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-14 09:00 发表
5排,应该看的很清楚了吧
呃,是中区5排~~总的应该是第17,18排~~内场共分前区、中区、后区
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

如果买不到前两排   我就不爱看演唱会

引用:
原帖由 Stenfen 于 2010-7-14 09:53 发表
如果买不到前两排   我就不爱看演唱会
上海大舞台还可以的,比较小,所以内场+望远镜能看很清楚了~
而且1680的票子只能买到第10排,太不划算了~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

啊啊啊。。楼主。。。不带这样刺激的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

真舍得啊,我从来不去看演唱会。

引用:
原帖由 微醺 于 2010-7-14 20:41 发表
真舍得啊,我从来不去看演唱会。
我也只看张信哲的,嘿嘿~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

太贵了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

是跨年演唱会嘛~我也在上海呢~好想去~可是那时候还没领到压岁钱

发新话题