30 12
发新话题

[精彩电视] 前天看完了港剧《古灵精探》

前天看完了港剧《古灵精探》

去年就听说了这部片子,有人在网上极力推荐呢, 2008年3月17日在TVB首播的,前天我总算看完了,还不错吧,主演郭晋安,郭羡妮表演的都很好, 剧情也比较紧凑,不过结局我真的不喜欢 ,可今天在网上查时发现,居然有两个版本的结尾 ,说郭晋安活着版本是完美结局版,是为了满足观众大团圆心理加的,不知道真的假的,晕,TVB还有这招啊

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 嘻嘻,早看过啦,不错 2009-2-18 21:34
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我觉得嘉嘉跟我喜欢的剧都差不多啊,这部剧早看过啦,不错滴说
两个结局是TVB惯用的手法,不过圆满的那个我没看过……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

说个题外话,我总能坐到嘉嘉帖子沙发,好开心哦哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不知道为什么 不喜欢郭靖安 老觉得不舒服  所以也没看过这部片子啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也前段时间看完了..
   男主角死得很无里头...

还有哪个大嘴英...在晶晶被抓的那次就应该抓住了..可是他却还在外面..最后竟然是他引起了男主角的死...
    还有忘记是第几个案子了..出现一些逻辑奇怪的地方..就是关于男主角爸爸的那个案子..     

回复 5楼 TOTO° 的帖子

呵呵,就当是看热闹呗……娱乐嘛

超级不喜欢这两个主演,尤其郭羡妮,上嘴唇薄到没有,不好看。郭晋安,就喜欢他多年前跟张卫健的日月神剑。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-18 21:36 发表
我觉得嘉嘉跟我喜欢的剧都差不多啊,这部剧早看过啦,不错滴说
两个结局是TVB惯用的手法,不过圆满的那个我没看过……
圆满的那个我也没看过呢,哈哈我们真的是志趣相投呢

么么

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-18 21:44 发表
说个题外话,我总能坐到嘉嘉帖子沙发,好开心哦哈哈
哈哈,我也发现了,我的贴总是雪儿坐沙发呢,真是太爱你了

回复 9楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘻嘻,嘉嘉的沙发舒服啊
郭羡妮演“寻秦记”时的脸型和后来根本就是两个,我还是更喜欢脸饱满一点的她

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵,欢迎常常坐呢

寻秦记时看到郭羡妮觉得真是漂亮啊,中法混血儿,就是不一样啊

回复 11楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

是啊……话说现在TVB的美女也就那么几个了……

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

恩,所以有时看港剧会有视觉疲劳的问题,主角变化不多,配角那就更别说了,完全一样

回复 13楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

我老公有时候甚至于会因为演员的频繁出现而把剧情搞混……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-19 18:39 发表
我老公有时候甚至于会因为演员的频繁出现而把剧情搞混……
恩,这真的不是他的问题啊

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-19 19:37 发表

恩,这真的不是他的问题啊
哈哈哈,他也是这么反驳我滴

我也看了的,超好看的``,但是只是觉得结局有点惨!

引用:
原帖由 刘金金金 于 2009-2-23 10:26 发表
我也看了的,超好看的``,但是只是觉得结局有点惨!
是啊,所以TVB又弄了一个圆满结局版

怎么感觉像黄子华演的那个。。最后黄子华也是突然翘掉了 海报又让我又点想起大搜查线了~~~

郭羡妮在现在的TVB真的是大美女了,不过这部戏里好像没怎么好好打扮,不过还是很漂亮,这部戏虽然小成本,不过很好看很有意思,笑料百出啊~~现在的TVB都没什么特别好看的戏了,作为TVB迷来说,我感到悲哀啊~

回复 20楼 流砂纺白 的帖子

我也蛮喜欢郭羡妮的,昨天刚把她演的学警出更看完了,可惜最后她DIE了

回复 21楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘉嘉刚看完“学警出更”啊?偶是去年看的,今年又有新的了,不知道都有谁呢,反正有吴卓羲,回头我要看,我现在看布衣神相呢……林峰啊!!
大唐双龙传偶看完了……哭……

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-23 16:04 发表

是啊,所以TVB又弄了一个圆满结局版
有吗?
我还没有看``,好久出来的呀?

还有第二部。。

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

看四大神捕没?也不错啊。有林峰,(*^__^*) 嘻嘻……

30 12
发新话题