33 12
发新话题

[音乐声声] ╲╱╲_谁明白,会呼吸的痛。。

╲╱╲_谁明白,会呼吸的痛。。

第一次听这首歌的时候,正是分手的痛苦时期

大概有了解K妞的姐妹都应该知道,K妞和Eric是网恋认识的

那时候还没见面,双方都觉得,这样好像都在耽搁对方

耽搁学业,耽搁青春

他在纽约,我在广东

他在纽约读书都2年没回来了,明白对方见面的机会很渺茫

虽然很爱,但明白网恋不现实

虽然痛苦,但不得不放弃

在决定分手后的那一个星期里,我天天不停地听这歌,听一次哭一次

不是不明白,只是太痛苦

想起他为我堆雪人

想起他为了陪我游戏,抱着电脑到处找网络好点的休息室

从7楼跑到15楼,又跑下2楼,再从2楼的电梯回到17楼,奔上奔下。。

想起为了适应我的时间,他每天晚上3点多才睡,早上7点多就起床了

。。。。。。

太多太多细微的温暖,在此刻把我的心撕裂得支离破碎

当然这是很久以前的事情咯~

结局是Eric和咱都感到太痛苦,发现不能木有了对方~~

所以Eric就从纽约飞回来见咱了

这个事件也可以说是考验了对方吧,拥有了一份可以挑战距离的感情~

Eric5月13日就又要回来咯~这次回来和K妞呆一个月啊~ 乐呵乐呵~~

PS:远距离爱情的姐妹们,共勉。

祝福你们

会呼吸的痛

(梁静茹)

在东京铁塔第一次眺望

看灯火模仿坠落的星光

我终於到达但却更悲伤

一个人完成我们的梦想

你总说时间还很多

你可以等我

以前我不懂得

未必明天就有以后

想念是会呼吸的痛

它活在我身上所有角落

哼你爱的歌会痛

看你的信会痛 连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛

它流在血液中来回滚动

后悔不贴心会痛

恨不懂你会痛

想见不能见最痛

没看你脸上张扬过哀伤

那是种多么寂寞的倔强

你拆了城墙让我去流浪

在原地等我把自己捆绑

你没说你也会软弱

需要依赖我

我就装不晓得

自由移动自我地过

想念是会呼吸的痛

它活在我身上所有角落

哼你爱的歌会痛

看你的信会痛 连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛

它流在血液中来回滚动

后悔不贴心会痛

恨不懂你会痛

想见不能见最痛

我发誓不再说谎了

多爱你就会抱你多紧的

我的微笑都假了

灵魂像飘浮着 你在就好了

我发誓不让你等候

陪你做想做的无论什么

我越来越像贝壳

怕心被人触碰 你回来那就好了

能重来那就好了

本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +3 加油加油 2010-4-4 18:40
  • 水果貓 金钱 +3 能夠幸福的網戀真好~要永遠幸福R ... 2010-3-28 22:34
  • KE乐 金钱 +2 也是异地恋,明白感受:) 2010-3-26 17:52
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-23 20:03
  • ℡張小妖° 金钱 +2 妖和妖公也是网恋 然后一起到国外双宿双飞 ... 2010-3-23 19:23
  • 百合静静开 金钱 +2 今天的最后2分,梁静茹的歌我都喜欢,祝福楼主 ... 2010-3-23 17:46
  • 初晨细语间 金钱 +2 感动的感情 2010-3-23 10:51
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-23 10:14
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

这首歌真是只能听 不好唱
祝福K妞和Eric
我晕了

哎~~忽然好想你哦~~~~金刚猪先生
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 沙发 jophy 的帖子

为啥我觉得很容易唱··

在KTV经常唱这首歌···
特别有感觉,有时候听着听着莫名其妙的就来了··
K妞儿···
一定要幸福哟··
嘿嘿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 5楼 微玮 的帖子

哈哈~~微玮也要幸福~~
咱想和耗子一起代表政府和谐你。。哈哈哈哈~~

回复 6楼 ___Ka° 的帖子

哈哈哈~~~~~~

主要是。。心情不好的时候还听悲伤的歌会郁闷。。。= =我前几天就是。我唱给你那首听不清楚字的歌就是听哭了。。。。
我最郁闷的歌是天黑黑。。。。。= =我足足哭了一个星期。。。。。。 现在都不听那首歌。。听了就郁闷。。。所以爱听点开心的。。。。喜洋洋啦~海绵宝宝啦~~之类的
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

好羡慕你们,

这两天一直在闹,六月份就真的毕业了,他说他到时一定得回家,他说他怕到时分开会很痛苦,所以最近老是不大理我
个死白痴,条粉肠,你知5知道你突然间5睬我我几难受啊,成个星期啊,你知5知道我有几难熬,知不知道这个星期我多少烦心事想有个人来说说话都没有,宿舍没人,不敢打电话回家,连找你你都那么爱理不理,好像这个世界就剩我一个人了一样,真的很恐怖……
我只想两个人的问题两个人一起面对,别自己烦恼……

回复 6楼 ___Ka° 的帖子

你们不能这样子·····
我要代表月亮消灭你们···
吼吼吼··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 8楼 yinjoeng 的帖子

额啊~~!!!
我觉得MM还是直接了当去和他说清楚比较好~~说说你自己心里怎么想的,还有问清楚他意思~~
这么拖着对谁都不好,要两人都对对方是真的,就一起面对,不要这样不理不睬的~

要知道这样很难受的啊

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-23 10:34 发表
你们不能这样子·····
我要代表月亮消灭你们···
吼吼吼··
推到了和谐你。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

喜欢这首歌,总是喜欢一遍一遍的听
很有感觉,很次都能听到流泪
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

加油哈~~
要相信以后会很美好~
我和我家老公也是网恋,当时他在部队,一年也就见2次面...就是因为我俩都有信念,所以坚持~ 现在想想,谈恋爱的4年里,虽然见面少,但是都在期待见到对方,这种感觉也是很美滴~~
现在老公转业了,我们也结婚了,并且感情一直很好~所以呢,证明—坚持就是胜利~
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 13楼 闹人小辣椒 的帖子

哎,我们也是,一年最多也就2次面了~~
不过天天都有视频~~

哇塞
呆一个月也
我星期六见了我家那只猪
时隔一个月
整整一个月

呵呵。。

经常看到K妞晒幸福的

旁人看了也觉得好开心的呢

祝你幸福哈

PS  这歌,好听是真好听,就是不好唱

鸡肚……我想和微玮做一样的事……

还是要祝福啦~~远距离恋爱真的不容易哈~~~K妞结婚的话记得来发喜糖哈~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呜~为毛我没有假奔回家~呜~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 17楼 mikouer_mn 的帖子

哎。。。结婚估计要好长时间才能实现了~~~得等他读完研吧应该~~~

我也是异地恋,六个月都没有见面了

K妞啊,祝福你们俩哦~
我发现彭坦和春晓的《我们的小世界》&《I  Do》很适合你们,满满都是幸福~~~

回复 21楼 女皇 的帖子

谢谢女皇陛下~~

FISH的每一首歌都让人有无限感慨。

梁静茹的歌我都喜欢听。我分手的时候反复地听《分手快乐》,听到流眼泪。祝福楼主!

你们快点结婚吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

33 12
发新话题