发新话题

[精彩电视] 最近的QQ秀~《Gossip girl》中的B和S

最近的QQ秀~《Gossip girl》中的B和S

先上S的吧

这张看过的应该有印象,第三集里面华丽丽的女王范儿啊

这张很有感觉,竟然连包包都有得配~QQ秀的设计者是不是也是GG粉啊

华丽丽的上B啦~

和那个伯爵约会的时候的清新装扮

第四季一上场就惊艳的造型,B就是B啊,永远公主范儿~

看了第四集,心情有点不好,希望BC早点和好吧~不要再虐了

哟西
有感有感

上次有位MM做了推荐,不记得是谁了
咳咳

现在在追呢
才看到第二集…
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

第三张第三张…

还是最爱 dear b

神马东西

哇哇哇,第一张QQ秀我太难忘了。女王S穿那个超级有气场。

好有气场啊!
喜欢第三张
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

很喜欢gossip girl啊

S气场很强大……喜欢第三张
上猇是新宠,oasis是至爱

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-5 22:18 发表
哟西
有感有感

上次有位MM做了推荐,不记得是谁了
咳咳

现在在追呢
才看到第二集…
哈哈,不是小染吧~

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-5 22:34 发表
第三张第三张…

还是最爱 dear b
恩恩,我是也B粉~ 不过用了个S的头像

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-10-5 22:37 发表
神马东西
gossip girl=绯闻少女=绯闻女王 一部美剧 时尚校园类(哈哈,我自己瞎归的类) 现在正播着第四季第四集~

引用:
原帖由 chydry 于 2010-10-6 10:23 发表
哇哇哇,第一张QQ秀我太难忘了。女王S穿那个超级有气场。
就是就是,Ju拉开窗帘那一瞬间啊~S的女王气场啊

我个人喜欢S
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题