39 12
发新话题

[面部美护] 雪肤莱洗面奶

雪肤莱洗面奶

品牌 雪肤莱 (到琳琅商城搜索“雪肤莱”
类别 洁面
我的肤质 油性
官方介绍 none

先不管了,官方介绍也没找到,淘宝上卖这个的也少,雪肤莱橄榄深层净化洗面奶,膏体是绿色的,味道很好闻,很清新的感觉,里面有小小的磨砂颗粒,揉揉就碎了,我一般都是很久才用一次,用来去角质。

沃尔玛买的,四块九,当时买了两支,两支不超过十块钱,还有一支雪肤莱樱桃控油洗面奶,粉红色的膏体,膏体比较硬,在淘宝上看有人说和TFS的樱桃洗面奶差不多,我没用过TFS的,我觉得这款洗得很干净,洗完不紧绷,感觉很好,有朋友也用了说很好不过夏天清洁力度就不够了,但对于我来说是够了,个人而言,就不种你们的草了,偶新来乍到,一大早就来亮个相。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 欢迎新来的MM,感谢分享~~ 2009-1-11 11:29

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

图片看到了哦,照得很清晰

上面好像还有韩文

我昨天在沃尔玛也有看到.
还在纳闷,怎么有韩文...

有说是模仿韩国的啥啥啥做的,也有说是出口到韩国,感觉都不靠谱,但是真的好用又便宜。

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2009-1-11 12:40 发表
上面好像还有韩文
是有韩文, 不过的确是物美价廉的中国货

我对他家的补水霜超长草

引用:
原帖由 紫璇mm 于 2009-2-17 15:49 发表
我对他家的补水霜超长草
听很多人说补水霜很好用啊,这里没见到卖的,只有淘宝购了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

韩文,我也看到 了~~米官方介绍?还是都是韩文?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-18 20:08 发表
韩文,我也看到 了~~米官方介绍?还是都是韩文?
在背面。。。网上没找到,我又懒得打。。。听说是模仿TFS樱桃洗面奶做的,其实是个很好的国货的

这个东西超好用~!!!

引用:
原帖由 未央初朝 于 2009-4-1 17:22 发表
这个东西超好用~!!!
呵呵,物美价廉

好便宜
也想試試

刚刚败了不久,还没开始用呢 。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-4-7 09:38 发表
刚刚败了不久,还没开始用呢 。
看样子这位筒子也囤了很多货了啊

我买的是雪肤莱青苹果毛孔清透的那款,真的很好用,很好用,适合范围也广,现在宿舍里已经被我发展为人手一瓶了,见了同学就说这个洗面奶好用,嗨,宿舍人说我雪肤莱厂家是不是给我广告费了?冤枉啊!用着好用才想着推荐给大家,免得走弯路啊,我男朋友皮肤有些油,但不是超级大油田的那种啊,也觉得好用,把我的给抢走了,只好又去买了两只,准备毕业前再去买些。

青苹果的哪买的啊,沃尔玛只有橄榄的和樱桃的

好有个性的名字雪肤莱。。。雪弗莱汽车

偶开玩笑滴~歪楼喽
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也買了
也是在沃爾瑪,哈哈

同样是沃尔玛,你买的比我的便宜。。

很期待它的效果

真的很便宜,不知道好又多有没有,郁闷,为什么广州不给沃尔玛进驻

人人乐里有啊,还有同一个系列的水水和露,不知道为什么会有韩文的。
昨天本来想去买百家的甘油的,没看到,却看到了好多长草的东东,美加净的沐浴露,2L 才21.8 ,控制了好久才没买,家里用的还有好多呢,还有上海的防酸牙膏和美加净的牙膏,我才知道原来美加净还真的有牙膏,还有硫磺皂和芦荟皂,把现在的檀香皂用完就去败!

回复 23楼 pllisa 的帖子

2L的沐浴露 1L已经够惊悚的了
美加净的牙膏我现在在用,美加净的牙膏是白猫厂生产的,只能说一般,不过很便宜,性价比算高了

我们这里的华联超市有很多雪肤莱的东西卖,只因为上面韩国字太多了,我一直没买,真的是国货吗?

39 12
发新话题