27 12
发新话题

[面部美护] 可怡本草植物多效隔离霜

可怡本草植物多效隔离霜

品牌 可怡本草 (到琳琅商城搜索“可怡本草”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 SIMPSOL 480S(肌肤隔离因子)及纳米氧化锌,有效隔离彩妆和脏空气。
桑白皮精华及维他命C,能有效美白修护晒后肌肤,调整肤色。
藤茶精华,能渗透真皮层,帮助胶原蛋白及弹力蛋白再生,维持皮肤弹性紧致。
芦荟精华及氨基酸保湿剂,有效渗透补充水份。
质感润而不腻,可用于眼部周围。

隔离霜给大家的感觉应该是很粘稠的,但是这款植物多效隔离霜不是,完全没有隔离霜固有的厚重感,而是像乳液一样好吸收,柔润易于涂抹开,清爽不油腻,不润色但有提亮肤色的作用。可直接当日霜使用。好像还有些控油效果。说明中写道可用于眼部周围。
本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 呵呵又有一个好的选择 2010-1-31 15:41
  • ivyivy 金钱 +2 純粹支持一下 2009-4-9 16:09
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-4-7 19:32
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我张草了.....记住这个牌子
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

O神推荐的都让人向往
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不油腻,嘿嘿,记住了

可怡草本的这款隔离霜,看女刊也介绍啦,想败呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

O神种的草总是比较特别﹐认识了很多以前没听过的牌子。

不油腻都想试!

氧化锌虽然广谱,但是总体滤过能力并不强,抵挡不了夏季10-15点的顶峰强度的UVB,但是对付UVA已经算是很不错了。夏天中午使用的话,不要掉以轻心,多擦点,多补擦。
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 可是,用完隔离霜不是还要用防晒吗? ... 2010-4-19 20:00
  • 柏杰克 金钱 +2 葱白~~~这才是达人~! 2009-4-22 20:33
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

额,又长小草了。

美白的效果怎么样?明显吗?

回复 楼主 oason 的帖子

我要买这个!!

话说我真荣幸我跟O神是老乡,挖哈哈~~

我以前做过这个牌子的,呵呵
不过一直没用过

昨天偶买了哦,还没用,明天用了来给大家汇报

今天用过。。。真的很好吸收哦,and有控油的效果,我是大油皮,用了这个,对着电脑一个早上了,都不怎么油哎。。。其他效果继续观察种

用腻歪了Za的隔离霜,对这个很是长草~

不油的都好······

话说最近最长草的就是这个牌子了。。。而其中最长草的就是这个隔离。。。
不过这个牌子很不好买啊。。。实体店不用想,琳琅商城里也没有。。。
淘宝的话没有固定的老卖家。。。真难

油皮能用吗?

话说O神总能发现好东西!

O神推荐的东西确实还蛮学术性的推荐
价廉物美我最爱!

夏天适合?
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

想知道他的spf和pa,我不想要带美白的

这个我用过的,很不错

这个需要卸妆吗???

终于拔草了,前两天去大润发,赶上面膜特价,顺便就收了这个,用了两天,感觉不错
没有润色效果,滋润保湿不油腻,质地比较稀薄,很好推开,乳液状延展性很好,确实
有一定控油效果,在空调房里面对电脑,出油很少

27 12
发新话题