26 12
发新话题

[眼部护理] 奶奶家的百草堂睫毛增长液

奶奶家的百草堂睫毛增长液

品牌 奶奶家的百草堂(到琳琅商城搜索“奶奶家的百草堂”
类别 其它
我的肤质 混合性
官方介绍 【功效】:促进睫毛再生、增长、浓密、卷翘

【成份】:芥末、半夏、生姜 等。

【用法】:每天一次,均匀的刷在睫毛上

5ml 35元(不含邮费)

刷头是细细的像毛笔一样的,刷起来需要技术啊~要非常小心,千万别刷到不该刷的地方,否则。。。就等着跟我一样在眼角长小细毛吧。。。

不过这说明这东西还是有点效果的,是吧~~

买来用了半个月就开始看见效果,上睫毛明显黑了很多,但是没怎么长;下睫毛长长了很多,每次卸妆都让我有没卸干净的错觉!!!!
用了一个月左右就开始偷懒了,因为 我手抖,实在很容易弄到眼睛里去,姜弄到眼睛里什么感觉。。。。

我买的这个店家注明,“奶奶家的百草堂”真品是只有在沈阳发货的,外包装是紫色的。实在想长睫毛且手持稳定性好的姐妹可以试试。

付卖家说明:

【温馨提示】:
  白天不化眼妆的MM可以白天用的,要化妆的就等晚上卸妆之后用吧~涂睫毛生长液的时候,从睫毛根部到尖部,均匀涂抹。但是不要接触皮肤哦,不要涂抹到眼睑上,每次用量不要太多,避免弄到眼睛里面了。
【用法小贴士】:
    涂抹上睫毛:涂抹上睫毛根部的时候,建议眯起眼睛,从睫毛外侧用刷头向下轻轻的扫匀;涂抹上睫毛尖部的时候,建议张开眼睛,从睫毛的内侧,用刷头轻轻的向上挑(和涂抹睫毛膏类似),这样就不会弄到眼睛里面啦
    涂抹下睫毛:注意用量适当,只要同刷头在下睫毛根部轻轻的扫匀,不要涂抹到眼睑上了。
    注意事项:注意用量适当,每次涂抹不要过多,每天晚上睡前使用,等液体干了之后休息,避免液体沾到下眼皮肤上;如果白天不化妆白天也可以使用,少量多次即可。不要涂抹到眼睑上,不要涂抹到不当部位,如果不小心弄到皮肤上了及时用湿巾擦拭掉,如果不小心弄到眼睛里面了用清水清洗干净即可,纯中药成分,不会有伤害。
   若要有最佳的使用效果,每晚临睡前必须使用,经过连续使用,你的睫毛将变得更长、更浓密,而且还会长出越来越多的睫毛,让你的眼睛散发迷人的魅力,让你的生活就此而改变。

本帖最近评分记录
  • abcred 金钱 +2 不错 2009-2-14 17:32
  • gita 金钱 +7 写的很具体哦,赞!!图也很大! ... 2009-2-14 13:52

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好像是下睫毛比较看得出长哦。
另外我忍不住寒一下这个的英文名字:睫毛 增长 液。很好很直观。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看这配方就够辣的,芥末生姜,果真见效么?

用这个的时候手法要好讲究哟.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我也用了。的确长了。
最近不用了,但我妈说我上睫毛长了。。。
小心不要涂到不该长睫毛的地方,比如内眼角。我粗手粗脚的结果就是那里也长了

引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-2-14 13:43 发表
我也用了。的确长了。
最近不用了,但我妈说我上睫毛长了。。。
小心不要涂到不该长睫毛的地方,比如内眼角。我粗手粗脚的结果就是那里也长了 ...
俺也是啊,,下睫毛有长,但是……跟LS一样,眼内角也长啦
奇怪我又没有涂那里

楼主,能不能秀一张睫毛美照
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

内眼角也会长细毛......

想像中觉得很可怕,有浓密睫毛的东西么,我不要增长,我要浓密

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-2-14 17:38 发表
内眼角也会长细毛......

想像中觉得很可怕,有浓密睫毛的东西么,我不要增长,我要浓密
不仔细看看不出来的,特别特别细小,好像绒毛,没那么可PIA,这个就是让没有睫毛的地方长睫毛的啊,
睫毛多了不就浓密了嘛

DIY的产品,并非不好
但购买记得要慎重哦

我的睫毛感觉也该弄点DD长长,就是不长还老掉心疼啊!本来就不多的

回复 板凳 沐岚 的帖子

我用着效果还是不错的,就是手法比较考究。

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-14 14:23 发表

俺也是啊,,下睫毛有长,但是……跟LS一样,眼内角也长啦
奇怪我又没有涂那里
   两位都是我的同盟~~~~~~~ 泪奔~~~~刚长的时候我竟然还拿眉毛夹去拔那些细毛,痛的那叫一个惨绝人寰~!!!

回复 7楼 abcred 的帖子

how to 兽???

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-2-14 20:45 发表
我的睫毛感觉也该弄点DD长长,就是不长还老掉心疼啊!本来就不多的
话说我睫毛长了之后掉得也更勤快了,大概因为我看它长了也不怎么爱护,老搓它,那是就想,算了,反正老娘有的是下睫毛。。

抱拳!谨遵教诲!——话说起来这个可能敏感的MM最好别用的样子~~

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-14 21:58 发表

两位都是我的同盟~~~~~~~ 泪奔~~~~刚长的时候我竟然还拿眉毛夹去拔那些细毛,痛的那叫一个惨绝人寰~!!!
汗,楼主的视力一定很好,我想拔也拔不到。。。那个,我只有左眼内眼角有长,大家也这样吗?

JMs 能告诉我哪里买么?

短短给店店我。

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-14 21:58 发表

侬狠噶!

回复 7楼 abcred 的帖子

是啊是啊,看下真人秀!

我用了睫毛没见怎么长,到时眼角及周边出了很多毛啊。估计没涂好的原因

回复 21楼 dj99 的帖子

这个下睫毛是长的很明显的,可能你的手法不对噢~~要涂的小心一点,注意表乱擦。

哎呀呀。
我也要买我也要买。

这个东东,我前年一次性在网上购了3支

有效果的,今年还想再败,等把蒙巴拉的睫毛修复液用完后,就去败了。

另外DHC我也用过,用的时候有效果,等用完了,就恢复到以前的样子了。
我只看到,对下睫毛有效果,上睫毛基本没长。而且价钱还贵,所以小日本的东西,还是不要用得好。

俺就用VE涂的,也有长,上面的长长,下面的长多,长长,但是内眼角也长小毛毛啦

26 12
发新话题