发新话题

[面部美护] 艾琳按摩膏

艾琳按摩膏

品牌 艾琳 (到琳琅商城搜索“艾琳”
类别 按摩霜/去角质品
我的肤质 混合性
官方介绍 none

其實是我發的帖子很多人對這個很感冒,我也在taobao搜了下艾琳按摩膏,更多的是新包裝的,而恰恰我買的到手的居然是老款的。。。帶給我驚喜的是,這款不僅質地細膩柔滑,而且味道很熟悉,包裝很簡單,甚至感覺是過去的產品,不過老媽很熟悉,她以前在美容院做的去角質,營養雙重效果的就是這個。。。。那會兒還買了一些卸妝用來著。

不過現在。我在用,哈哈,感覺就是好像牛奶般絲滑。平時按摩并不太覺得,只是很喜歡這個味道,直到前一段日子嘴角起來一些看不到但是能摸到的雞疙瘩,配合按摩膏,居然神奇的下去了,由此膜拜一下吧!哈哈

用法很簡單,就是按摩到臉上,不斷加花水噴霧,我是用淘米水啦,然后繼續按摩,直到30分鐘左右,用溫濕的紗布拭干,洗掉就好了,不按摩會感覺不吸收哦,有點小油膩。按摩后洗掉會感覺很滑,而且不油膩!

每周做1-2次就好咯,這個大罐子,內是相當的好用!
本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

长草了
走了。。。。。。

楼主你买的是多少米啊?容量多少?

做面部刮痧一直没找到合适的润滑剂呢,都想买橄榄油试试了,长草

按摩霜是用来做什么地呢?我一直想知道,去角质么?可以经常做么?

我姐她们一家子都用这个去脸上的角质 特好用 就是卖老版的越来越少了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

艾琳啲按摩膏,新鲜,嘿嘿

我说呢,昨天在大全里没有查到的说,今天就出现了~~~草啊……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

按摩膏一般在按摩的时候都会发现很油~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 枝叶离披 于 2010-4-5 23:29 发表
楼主你买的是多少米啊?容量多少?

做面部刮痧一直没找到合适的润滑剂呢,都想买橄榄油试试了,长草
同,就是怕太油,不知这款行不。

回复 板凳 枝叶离披 的帖子

印象中,我买的12块多呢,貌似taobao只有一家在卖,大家可以看看去

面部刮痧也可以买调和精油的啦

这款平时自己按摩做都很好,配合穴位,一次效果就很明显,所以很多美容院都用它,比如之前我妈在柔婷,都是用它

回复 地板 爱难留 的帖子

不可以经常做哦,要是你平时洗完脸也要先用化妆棉占去角质的化妆水的话,两周做一次就好了。

要是你只是平常护肤程序,没有去角质的化妆水的话,平时彩妆也有,隔离也有,那就最多2周3次的啦

也根据自己肤质,敏感肤质要少做,2周一次很了不得了

我平时化妆,都是2周三次或者1周2次的。恩恩

这款膏体。。。怎么说,之所以推荐是因为很柔和,比我们用的乳都柔和细腻,完全好像蛋清蒸熟的感觉,所以可以放心用!

去角质是为了你的肌肤更加干净,促进肌肤的新陈代谢,也能够让皮肤吸收营养更迅速,所以必不可少,但是成熟肌肤去角质会安全,要是年纪不大的不成熟肌肤去角质一定要选择温和的

但是去角质呢不能多做,做多了,皮肤会受损,不论多么温和的去角质产品,做多后脸部自己的油脂分泌都会破坏掉,由此脸色反倒会黯淡!

回复 8楼 柳丁娃娃 的帖子

是呀,这款按摩膏不会感觉油,而是感觉按摩手感很滑,哈哈,过程中喷两次水继续按摩就好咯,直到完全吸收,然后擦拭温水洗掉都可以。

完全不会感觉油腻,恩恩

上面么任何成分介绍啊?

很长草,很少用按摩膏滴说,打算买来试试。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 spring春天 于 2010-4-12 11:02 发表
上面么任何成分介绍啊?
外面的盒子我早就丢了,里面的包装超级简单,而且印的英文~目清楚滴说。

它家的东西现实根本找不到

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

就是说也不能天天用咯。。。准备败一个配合田中按摩

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-4-14 17:14 发表
就是说也不能天天用咯。。。准备败一个配合田中按摩
哈哈,不可以天天用哦,我买的那一大罐子用了半年呢。。。

额,田中按摩不错的说,而且按摩后感觉比单纯的无章法按摩有效果

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-15 15:12 发表

哈哈,不可以天天用哦,我买的那一大罐子用了半年呢。。。

额,田中按摩不错的说,而且按摩后感觉比单纯的无章法按摩有效果
我发现淘宝现在好多家都在卖这个,就一家是老包装的,就不晓得新的和老的有没有区别了。。。

田中按摩确实很不错,按摩完就觉得很舒服

回复 18楼 vivien1983 的帖子

你大概按摩多长时间啊

为了用田中的按摩 到处找按摩膏,这个有点长草,可是不能天天用  先长着把

引用:
原帖由 wudu724 于 2010-4-15 20:50 发表
你大概按摩多长时间啊
大概按摩20分钟左右啦!不算加水按摩.

引用:
原帖由 镜姐姐 于 2010-4-25 11:55 发表
为了用田中的按摩 到处找按摩膏,这个有点长草,可是不能天天用  先长着把
任何的按摩膏都不可以天天用哦,再融合的按摩膏天天用,都会伤害皮肤,这是辅助的东西,不是保养的东西.

发新话题