发新话题

[面部美护] 朗力福银杏消痘洗面奶

朗力福银杏消痘洗面奶

品牌 朗力福 (到琳琅商城搜索“朗力福”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 产品说明: 1.蕴涵银杏植物精华,能有效祛除毛孔内的污垢、皮肤黑头粉刺;
2.改善多油肤质,保持皮肤的清爽和润泽;
3.泡沫丰富,清香怡人,令面部清爽舒适,更显青春活力。
使用方法:取适量于掌心,用手搓匀,在面部轻轻按摩,再用清水洗净即可。适当延长按摩时间,效果更佳。
汗已经是第4遍写了…

以下是洗面奶的成分

使用心得:本人黑头顽固严重,所以对洗面奶祛黑头效果较重视。这款洗面奶膏体较厚,泡泡多、大、虚。味道很清爽,睁眼洗也不
刺激眼睛,温和。洗面奶上写说它是弱酸性,应该不假。比较适合混合肌和油皮,洗完后感觉很清凉。
我的使用方法是加珍珠粉,然后不要因为它出泡量多就少挤膏体。混了珍珠粉后就可以加水搓泡洗脸了,在黑头部位多按摩一会,最
后用清水洗净。洗完后皮肤滑滑的不紧绷,黑头也去的很干净,而且感觉很清凉。洗完后我就在鼻子上抹了一点点蜂花甘油。
第一次用这个洗面奶的时候就是因为用量太少了导致感觉黑头洗不干净。美加净那款银杏的洗面奶之所以感觉黑头没洗干净可能也是
用量太少了,明天再试一次。
这款洗面奶的劣势就在于价格,19.8米,100G,相对价格较高,而且比较难买,我是在华联和农工商看到的但也不是所有的华联超市
都有。但加了珍珠粉后效果和婵真银杏洗面奶是差不多的,而且价格是婵真的一半,这点上来说还是很划算的。但是美加净银杏养颜
洗面奶的价格比它优惠的多,吉买盛入的,6.9米,80G。相比起美加净,这款朗力福银杏更清凉,更适合夏天。
本帖最近评分记录

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

沙发我嗲!
头次听说这个牌子
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

你好像特控银杏洗面啊?  看来我有必要回去加点珍珠粉洗黑头

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-10 22:12 发表
沙发我嗲!
头次听说这个牌子
其实我也是第一次听说,店员说这是苏州老牌子了,99年还是几年的就有了。。我一开始还以为是山寨隆力奇的,名字发音太像了。。。

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-10 22:14 发表
你好像特控银杏洗面啊?  看来我有必要回去加点珍珠粉洗黑头
其实我是弱酸泡沫洗面控,只是刚好买的这两款都是银杏的。。。加珍珠粉效果港港滴~~不过发现加在泡沫洗面奶里的效果比较好~~

啊汗,我刚开始也看成隆力奇了,恩,朗力福老牌子

不过我们这现在只剩药店在卖了

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

我是去妈妈装修的新家,超级偏僻的说..那块地方这个牌子比较多见~

我试试加在泡沫里吧 话说 这老牌名字还真奇怪呢

头回听说~这个能去黑头?

引用:
原帖由 xiaoxiaoaix 于 2010-9-12 23:40 发表
头回听说~这个能去黑头?
暂时而已,鼻子你只要一出油不擦干净就会结成黑头的。。但是洗完黑头真的很干净~~至少不会太泛滥

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-12 22:27 发表
我试试加在泡沫里吧 话说 这老牌名字还真奇怪呢
不是一般的怪。。简直是隆力奇的弟弟。。。

我家有朗力福的沐浴露,我老爸说是名牌,我和老妈无语,说是杂牌,毕竟是头一次听说这个牌子呢!

是不是加了珍珠粉就容易冲洗了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-13 12:21 发表
是不是加了珍珠粉就容易冲洗了?
容易把黑头洗干净~

引用:
原帖由 ice-cream 于 2010-9-13 11:19 发表
我家有朗力福的沐浴露,我老爸说是名牌,我和老妈无语,说是杂牌,毕竟是头一次听说这个牌子呢!
我一直以为是山寨的。。感觉比美加净好冲,美加净老觉得冲不干净。。 费水啊。。

发新话题