121 12345
发新话题

[美发护发] 蜂花护发素(黄瓶)

蜂花护发素(黄瓶)

品牌 蜂花(到琳琅商城搜索“蜂花”
类别 护发素
我的发质 油性
官方介绍 上海华银日用品有限公司成立于1985年,是一家集研制、生产为一体的洗发水、护发素专业制造商,拥有雄厚的技术力量和强大的生产规模,生产的“蜂花”牌洗发水、护发素是最早流行于中国市场的洗护发产品,曾多次荣获优质产品称号。为满足不同消费者的需要,我公司在成功开发“蜂花”二和一去屑洗发露后,又向市场推出第三代“蜂花”植物精华洗发露、护发素。面向市场发展趋势,公司还积极创导全新的洗发护发概念,市场不断扩大。目前,“蜂花”护发素已发展成为多品种,多功能的系列产品;满足了广大消费者对护发的各种要求。 1999年,公司通过ISO9002:1994质量保证体系认证,2002年又通过 ISO9001:2000质量体系认证。2001年“蜂花”荣获上海市名牌产品称号,2003年“蜂花”护发素又荣获中国名牌称号。

使用体会: 我用过2瓶黄瓶的,感觉不错的说,用了后头发感觉没有那么纠结,而且有亮发的作用哦。(记得一次同事问我用来什么,头发那么亮?其实我没特别用什么,只是前一天洗头的时候好好的用黄瓶的蜂花护发素护理了一下而已)。。。至此,我更加坚持自己的选择了(其实也是我好朋友推荐的呢,她有一头乌黑的头发,大学的时候她护发素只用蜂花的),现在我还推荐我阿姨他们也用。。。十一在家里的时候,我阿姨还说这么便宜的,哈哈

我感觉黄瓶的有句油的效果的,不过油性发质的筒子门,要切记,不要用护发素护理头皮哦(美容院姑姑告诉我的),这样即使是油性的头发,用护发素也不用怕太油。长发MM是一定要用的哦,头发长,下面营养不足的话,容易枯呢。
本帖最近评分记录
  • 小布布 金钱 +3 味道很喜歡~~~~ 2009-1-31 18:01
  • shuiliushangdu 金钱 +2 一直在用 2008-12-29 15:23
  • gita 威望 +5 :)辛苦啦 2008-12-29 13:12
坚持自己的选择,无悔自己的选择

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

下面这个蓝瓶的我用过N瓶了,现在已经不想用了,下次换个黄瓶的试试

蜂花挺好滴说,上学的时候都用它滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像看本杂志说马艳丽也用蜂花的护发素呢

我是油性发质,都不敢用护发素...太油了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-29 13:15 发表
我是油性发质,都不敢用护发素...太油了
MM和以前的我一样,我感觉用了比不用要好哦

只要头皮不要用就可以了,长发更要用了呢

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-29 13:00 发表
下面这个蓝瓶的我用过N瓶了,现在已经不想用了,下次换个黄瓶的试试
呵呵,我是受我好朋友的影响了,看她那一头亮丽的黑发,把我说动了的。。。

现在我就坚持用这个了

昨晚才用了这个,哈哈,还买了肉粉色瓶子那种,隔开来用.

一直都是用的这个
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这个护发素 我也在用呢 很好 人家看见我都说我 头发发质好呢

这个是不错的,油性头发的MM只要洗发用去屑,护发注意点,不要摸头皮就没有关系
况且头总是要常洗的嘛,

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-12-29 13:00 发表

我用了也没太大反应
总感觉不够滋润

正在用这个

感觉只适合用发尾

我头发油

不过还是觉得有点稀

呵呵~

总之很不错了
我爱死你了,破劳!

用了兩瓶黃瓶的了,很不錯。

我用蓝的…… 还凑合,也就那个价位的效果。

每次倒一大堆,哈哈

今天刚买的黄色护发素和啤酒洗发精,最近不知咋了跟风买了一大堆国货的东东...我汗。。。以前从来不用的,现在发现真挺不错,价位合适怎么用都不心疼,没那么多乱七八糟的化学掺杂物!!

相比起蓝瓶,我还是更爱黄瓶的味道……

比起蓝瓶,我更爱以前用的黄瓶

这次用完了换回黄瓶

引用:
原帖由 朵小舞 于 2009-2-9 11:35 发表
比起蓝瓶,我更爱以前用的黄瓶

这次用完了换回黄瓶
我也是,我已经换回来了

蓝瓶和黄瓶比起来,我觉得还是黄瓶的滋润效果更好一些呢~
质地也是黄色的稠一些~

总感觉没以前的质量好了,不够稠

好是好,但是洗完之后头发很蓬松。。。

引用:
原帖由 姿姿点心铺 于 2009-1-31 15:06 发表
今天刚买的黄色护发素和啤酒洗发精,最近不知咋了跟风买了一大堆国货的东东...我汗。。。以前从来不用的,现在发现真挺不错,价位合适怎么用都不心疼,没那么多乱七八糟的化学掺杂物!! ...
啤酒洗发精好用吗?

引用:
原帖由 wangyoufly 于 2009-4-3 17:59 发表
好是好,但是洗完之后头发很蓬松。。。
同感,因为头发太蓬松了,乱糟糟的,像什么似的,后来换蓝瓶用,感觉不会太蓬松了,我更喜欢蓝瓶的味道,似乎还有一点清凉的感觉,8错!

都喜欢的说.去买了各种效果的统一用下先

121 12345
发新话题