34 12
发新话题

[面部美护] 林清轩活性芦荟原液

林清轩活性芦荟原液

品牌 林清轩 (到琳琅商城搜索“林清轩”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 none

林清轩活性芦荟原液是国内第一款芦荟活性原液,保湿效果很不错,味道是很淡的芦荟味,记得有一次我挤完痘痘,脸很红,挤过的部位还凸起肿了,我擦了一点这个,过了一会儿,红肿都明显改善,所以镇静舒缓效果也是很赞的。还具有芦荟制品的祛痘排毒作用,可以用来当爽肤水。也可以泡纸膜,或者做其他面膜,晒后修复也行。
本帖最近评分记录
  • woailuyiwei 金钱 +2 很喜欢 2010-3-1 23:11
  • gita 威望 +8 感谢分享:) 2008-12-21 22:15

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

赞一下:)能再补充点品牌背景么:)

林清轩是上海林清轩化妆品公司生产的,  一定要安全,要坚持使用环保,天然的材料生产化妆品是这个品牌的理念,这个公司创办于2003年,是由国内知名的美容院管理专家孙来春先生一手创办的。

对这个牌子不是很熟  没见过  外观做的很不象是国货啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

新公司,不过是地道的国货

这个是新牌子,发源于淘宝
究竟如何,待时间考证

回复 6楼 青青吹 的帖子

不是发源淘宝,他家最早的芦荟胶是药店销售的,我好似05年还是06年记不清具体时间了,在药店买过他的芦荟胶,现在药店也一直都有

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-22 01:24 发表
不是发源淘宝,他家最早的芦荟胶是药店销售的,我好似05年还是06年记不清具体时间了,在药店买过他的芦荟胶,现在药店也一直都有
这样啊,我是听一个卖家说的
也不权威
谢谢告诉哦

第一次听说这个牌子。。。

回复 7楼 月长石手链 的帖子

不谢,不谢。。呵呵

昨天第一次见这牌子就被吸引了
它家的芦荟蜂蜜手工皂看着不错
准备加上芦荟胶一起买

回复 11楼 青本 的帖子

恩恩,我也准备买那个芦荟皂,mm用了别忘来分享
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

林清轩forest cabin一个真正的上海原创品牌,新海派生活(乐活LOHAS)的积极倡导者与传播者,自2003年起从单只芦荟胶和一块芦荟蜂蜜手工皂开始进入护理用品行业,一直致力于将中国传统的草本与西方天然香薰精油相配伍,制造出系列的天然环保、安全有效的个人护理用品。
    林清轩forest cabin取义于森林、清泉、亭台轩榭的“天人合一”之意境,坚持使用草本植物为主要原料,反对一切动物提取物和动物试验,林清轩forest cabin选取原材料均以能够提供天然环保的原料为出发点,有从浙江2000多米高山绿茶中提取的茶多酚,还有取自于青海无污染的小红菊提取物,从香橙到橄榄,从杏仁到小麦都采用了美国、欧洲、澳洲等地区进口的天然而又功效卓越的香薰精华油配制而成,林清轩forest cabin的面部肌肤护理系列和全身肌肤护理系列所散发的纯正而又淡雅的自然味道,令到使用过她的人,久久不能忘怀。
    林清轩forest cabin的包装采用了 “环保、简约、清新、雅致”的设计风格,杜绝使用难以降解的PVC容器和覆有塑料膜的纸盒包装,大多选用可以循环使用的环保包装,更将经典的海派艺术结合于品牌形象的设计中,致力于将海派文化介绍到世界各地。
    林清轩 forest cabin的行销坚持依靠顾客使用后的口碑相传,不请明星代言,不做电视广告,不设立中间代理商,坚持开设独立的林清轩天然美肤小铺为主要推广方式,同时积极投身环保活动,倡导健康乐活的生活方式。
    时至今日,林清轩已经在上海、北京、大连、沈阳、武汉等地筹办了多家清新、淡雅的林清轩天然美肤小铺。

这是林清轩官网上的介绍。他们的网站做的倒是挺好看的,很清新

回复 13楼 虫小多 的帖子

恩,产品包装看着也不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

用了几天很好用啊,比那昭贵的芦荟汁好多了,昭贵简直就是纯净水

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-21 23:50 发表
这个是新牌子,发源于淘宝
究竟如何,待时间考证
官网上说暂不支持网络销售啊什么的
贵啊~~除了皂和芦荟原液他们家的东西都没有下80的~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-13 21:44 发表
用了几天很好用啊,比那昭贵的芦荟汁好多了,昭贵简直就是纯净水
同感,我也更喜欢这个

手链有用过它家的其他产品吗?我长草ing

回复 15楼 青本 的帖子

你用了感觉像纯净水??
奇怪了,我妹妹今天也跟我那么说,她买的分装的。
但是我在2688上买的,用起来感觉是有点黏黏的那种的,跟纯净水差太多了。。
我怀疑她买到假的了说。

正在用这个,没有太大的感觉,和纯净水差不多!

最近长草这个~ 不过除了芦荟系列其它都很贵~

北京没有店呢

我也开始长草林清轩了。。。国货真是太多了,用都用不过来呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也长草,不晓得适不适合干皮?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

刚刚用了这款水水,感觉不错,是我要的水水的质感,不是很粘滑,润润的~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

34 12
发新话题