发新话题

[面部美护] 金柏丽净白爽肤水(毛孔细致)型

金柏丽净白爽肤水(毛孔细致)型

品牌 金柏丽 (到琳琅商城搜索“金柏丽”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 none
官方介绍 主要功效:本品蕴含丰富的天然植物精油和细胞鲜活水(冰晶),采用澳大利亚国家美容中心最新科技精制而成。不含酒精配方,温和无刺激,全面平衡肌肤PH值,调理油脂分泌,有效收敛粗大毛孔,使毛孔细腻紧致;冰晶强力渗透肌肤细胞,充分补充肌肤所需营养和水份 ,明显改善肌肤油光,毛孔粗大及暗哑,坚持使用,肌肤细腻爽滑,焕发晶莹水嫩的青春光彩。

水水有点稠稠的,有淡淡的玫瑰味道 ,不含酒精 ,我皮肤对酒精很敏感有一点酒精皮肤都会发红, 用这款水就不会。补水效果很好, 而且很好吸收, 是目前最喜欢的水水了, 用了快2个月了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享哦:) 2009-3-22 22:14

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

喜欢看新东西
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

你在哪里买的???

这个不是国货吧?
我那瓶乳液~

对了~ 多少钱?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-22 16:39 发表
你在哪里买的???
吉之岛和百佳都有得卖.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-3-22 16:54 发表
这个不是国货吧?
我那瓶乳液~
好像是30多
其实是广州出的我觉得应该算个国货吧
有些牌子就是比较喜欢打外国的旗号

我比较关心 细致毛孔哒~

(*^__^*) 嘻嘻……

恩 我也是被细致毛孔吸引进来的

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-3-22 20:56 发表
恩 我也是被细致毛孔吸引进来的
暂时还没发现能收毛孔 因为还没看到毛孔的迹象
但是补水很不错噢

我正需要呢!!!
都是英文是国货嘛?

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-20 22:34 发表
我正需要呢!!!
都是英文是国货嘛?
广州生产的应该也算是国货吧,,

我们这没有吉之岛和百佳,怎么办?好象淘宝上买护肤的不太放心的哦

这款我也用过,还有另外一款净白爽肤的,我是混合敏感,用这款不过敏而且很补水,有时候不小心进眼睛也没什么刺激感,淡淡的精油味,有点粘但吸收比较好,用来做化妆水面膜立竿见影,用了N瓶了,在吉之岛买的38元

目前正在用~感觉很舒服呢~  

PS:金柏丽的神奇去印冰晶也不错呢~室友说我最近的痘印淡了一些~

用过它的面膜···那时候特价 一块

有人有用过咩?

发新话题