发新话题

[面部美护] 林清轩 杏仁美肤面膜

林清轩 杏仁美肤面膜

品牌 林清轩 (到琳琅商城搜索“林清轩”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 净含量:100g

主要成分:含杏仁精华提取、洋甘菊提取、天然矿物泥浆、棕榈精华

产品特性:1、独特的杏仁提取给肌肤带来天然的白皙质感,淡化皮肤表面皱纹,令肌肤更加紧致、光滑。
2、天然的杏仁芬芳,能唤醒疲劳的肌肤。

使用方法:清洁肌肤后,涂于面部和颈部。每周可使用2-3次。

冲着杏仁去的,有滋养皮肤的功效,白色的乳霜质地,在脸上薄薄敷一层,有一股很淡的杏仁味,闻着很舒服。
        面膜在脸上停留大概十分钟到一刻钟之后再洗去,清洗还算方便,稍微按摩一下,用水冲洗几遍就干净了。
        用过之后会感觉肤色有提亮,皮肤看上去很水润饱满,很滋润,就像喝饱了水似的,脸上干燥的部位用效果会特别明显。
        有初步抗衰需求的MM们可以尝试。

本帖最近评分记录
  • alyxxue 金钱 +3 上海那里有专卖店,去看看 2010-2-2 10:36
  • 阳光公务员 金钱 +5 感谢分享:) 2010-2-1 17:04
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看着很舒服的包装呀~~长草了长草了~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-1 16:48 发表

看着很舒服的包装呀~~长草了长草了~~~~
去她家的店铺买啊
办张会员卡,满一定金额还有东西送
我经常光顾的是上海体育馆四号线出口的一家店,就在FOXTOWN下面
下一站,HK……

宫灯也出了高档面膜了~ 杏仁的哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那不是补水不错啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-2 09:39 发表
那不是补水不错啊?
恩,蛮好的,还有抗衰的功效
下一站,HK……

比宫灯贵了好多哦···

LZ是种草机
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-2 21:45 发表
比宫灯贵了好多哦···

LZ是种草机
东西的品质应该是不差的

另外,这个不能怪我,是因为泡了这里我才四处长草,然后拔草再来给各位种草
下一站,HK……

好羡慕楼主啊
西安没看到实体店```
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-3 18:07 发表
好羡慕楼主啊
西安没看到实体店```
林清轩的实体店只有 上海 南京  无锡  杭州  大连  沈阳  哈尔滨  武汉  这几个城市有
下一站,HK……

挺漂亮的啊,杏仁美白作用大吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

杏仁我都爱
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-2-5 12:34 发表
挺漂亮的啊,杏仁美白作用大吧
我皮肤本身就满白的,所以美白的作用没发现
下一站,HK……

为毛我过敏了过敏了过敏了鸟……呜呜呜呜呜呜

最近皮肤敏感 啥都不敢用
不过最近超长林清轩的草啊
自从发现了五角场的专卖店之后

上次看见就很长草
哎哎~作为下一个草,养起来先
荷包瘪瘪啊。。。

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-3-5 11:11 发表
为毛我过敏了过敏了过敏了鸟……呜呜呜呜呜呜
换季的时候皮肤容易敏感啊
你还是等皮肤状态好点再试试吧
下一站,HK……

支持一下~不过性价比不高 又没啥特别昂贵的材料 90多块的价格 太不划算了 不如宫灯的新产品呢....
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题