46 12
发新话题

[面部美护] 迷奇珍珠霜

迷奇珍珠霜

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 珠霜规格 60g

主要成分

透明质酸、珍珠粉、十八醇、VE等。

主要作用

采用中国传统珍珠美白润颜术,能迅速渗透肌肤,明显改善细胞的保水能力,给予细胞完全的保护,使肌肤更加美白、柔滑。金胶中的保湿成分深入输送至皮肤深层组织,使肌肤细致有弹性,看上去晶莹剔透,焕发动人的光彩。

使用体会:很适合我滴一款,每次用小勺取出珍珠和适量凝胶,在手背混合之后,擦到脸上,脸上马上嫩嫩滴还细
腻,不会觉得油,我用着也没觉得紧绷,里面滴活性金擦到脸上后不仔细看也看不出来,开始时候我用一颗珍珠,
觉得不是太舒服,后来变成半颗感觉不错。最近更冷了又用一颗感觉还是很不错,可能之前不适应。我把他当日
霜,早上擦上,晚上回家都还是嫩嫩滴,。真滴不错,最近以来很喜欢滴一款。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 先种草。。。 2009-1-24 20:51
  • gita 威望 +6 :)赞! 2009-1-21 15:15
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

你是啥皮肤?

回复 沙发 青青吹 的帖子

混合偏油
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个适合冬天吧?
天热不能用吧?会觉得小油吧?

回复 地板 青青吹 的帖子

这个。。之前有个帖子里我提过用一颗觉得油,后来我发现是因为我滴乳液造成滴,我换了乳液再用一粒珍珠也没觉得油或不舒服,但我跟黄瓜交流过她以前夏天用过觉得像带来面具不透风,我觉得可能是应为凝胶状滴dd在脸上会形成一层薄薄膜锁住水分,而且凝胶dd有紧实肌肤作用,但是毕竟我没有在夏天用过。。所以也不知道了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-1-21 20:45

好的,知道了,谢谢

回复 6楼 青青吹 的帖子

不客气

进来被长草。。。手链今天发威啊。好多帖。。。(*^__^*) 嘻嘻……

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 8楼 半半520 的帖子

哈哈。。是补作业。。。以前帖子滴忘发这里了

珍珠控啊珍珠控
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

迷奇的...有好感啊..在坛子里看多了,都不知道该买什么好..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

恩,这个我用不合适,
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

比较适合我,我现在好像不止珍珠控还是迷奇控了

长草喽........天暖点就败

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-21 18:10 发表
迷奇的...有好感啊..在坛子里看多了,都不知道该买什么好..
没事慢慢试试,哈哈,迷奇好像也就25种dd。。用个遍没问题

我觉得我用这个会油,最近用的最舒服的还是丝素
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

问下,这个里面是一颗颗的胶囊么?怎么用?

回复 17楼 6662 的帖子

不是胶囊其实这小球跟凝胶质地差不多不过成分不同,看起来是独立滴一个一个,其实很软滴,用滴时候小勺挖出来加点凝胶拌匀就行

想问下,迷奇的美白珍珠霜跟楼主这款有什么区别?

还有,想问,楼主用之前用的什么乳液?参考下。。。^_^

楼主用的乳液是迷奇的那款迷奇胶原蛋白活性金么?

引用:
原帖由 6662 于 2009-3-6 17:57 发表
想问下,迷奇的美白珍珠霜跟楼主这款有什么区别?

还有,想问,楼主用之前用的什么乳液?参考下。。。^_^
迷奇珍珠美白霜,里面没有金箔,珍珠霜里有金箔

我在用珍珠霜时用滴乳液是迷奇芦荟保湿奶液,迷奇胶原蛋白活性金我是跟迷奇丝素一起用,活性金打底,然后用丝素

想用这个做美白用,楼主可否有美白的感觉了?貌似迷奇的东东适合北方用,但不知道是否适合南方的冬天?

这个好用啊!我用了两个月!白啦!嘻嘻!迷奇家的东东都很好的呢!

回复 22楼 6662 的帖子

我用这个时候晚上有丝素,是白了些,不过不知道是这个滴效果还是丝素滴效果,还是都有效果

瓶子很漂亮,一颗颗珍珠!

46 12
发新话题