129 123456
发新话题

[身体美护] 郁美净浴后乳液

郁美净浴后乳液

品牌 郁美净(到琳琅商城搜索“郁美净”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 干性
官方介绍 郁美净鲜奶浴后乳液

净含量:220ml

产 地:天津
内含SOD和高效保湿剂,有效防止干燥、寒冷、衰老而引起的皮肤骚痒、粗糙。营养保湿,润泽止痒;浴后涂于全身可使肌肤如丝般光滑且不油腻,具有润肤、美白、养肤之特效长期使用可防止皮肤粗糙,延缓衰老,青春健美。内含鲜奶、脂质体sod、保湿因子、润肤因子、植物精华及多种维生素、有效防止因干燥、寒冷、衰老而引起的皮肤搔痒、粗糙、营养保湿、润泽止痒。涂于全身可使肌肤如丝般光滑且不油腻、具有润肤、美白、养肤之功效。
使用方法是:每天早、晚洗脸后涂于面部,或每次沐浴后涂于全身,能很快的被皮肤吸收,且无油腻感,不油污衣服。坚持长期使用,会令肌肤留住青春,如丝般光滑

【使用心得】
这个也是坛子里面口碑很好的一款国货啦:)我也一直在用,现在一瓶已经快要用光啦!质地很薄,抹身体正合适,香味也不是很浓,抹在身体上面很好吸收,并且效果比较持久。至少以前我不用浴后乳液的时候,经常小腿龟裂,有时候还会爆出血珠。现在不会啦,抹过之后,2,3天内,皮肤都还是比较光滑的,不会起皮,嘿嘿。还是很稀饭的。
本帖最近评分记录
  • 筱菡 金钱 +3 大家都说好,嘿嘿 2010-8-9 15:32
  • 五月祖母绿 金钱 +1 喜欢的东东~~支持~~~ 2010-2-22 21:45
  • 半半520 金钱 +3 喜欢,顶一个.. 2008-12-27 10:16
  • bahaodangpu 金钱 +3 嘿嘿,这个不错啦 2008-12-26 22:30

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

想发这个来着,没发呢,这个是好东西哇,稀饭
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

某次去购物,售货员极力推荐,结果一闻味道,放弃了

这个东西用的感觉真不错啊:)而且价格很便宜啊,我买来好像12块一瓶来着,用了很久了:)

嗯,我们超市买11米,挺好滴哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个我也在用
不过现在觉得有点不够滋润啊
小腿还是会起皮
而且,最近小腿上的一直有小红点
就是毛孔那
不知道为什么
是太干了嘛?

要趁身体湿润的时候涂,比如洗完澡在浴室里擦,这样才管用哇

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-26 23:30 发表
这个我也在用
不过现在觉得有点不够滋润啊
小腿还是会起皮
而且,最近小腿上的一直有小红点
就是毛孔那
不知道为什么
是太干了嘛?
我以前也有的,爆血珠啊。

一定要在浴室里面擦,身体还湿润的时候。跟雪儿说的一样,这样滋润度更高点。

回复 8楼 gita 的帖子

原来是这个原因啊。
我以前也是这样哦。
我用的是宫灯杏仁蜜擦哦。效果也是不错滴!

我越来越不能接受宫灯的味道吧
虽然滋润很喜欢
但是总觉得干了之后味道很难闻,越来越不能忍受了,呜呜
要不然我很爱这个啊啊

我大概是从10月还是11月份有些凉意的时候就开始用了,相对于南方的天气来说,算很早就开始搽全身了.
我的朋友都是到天冷了才搽的..
但是我觉得效果从使用到现在来看,很赞哦..
全身都是很光滑的,不起皮的说.喜欢!

看中
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我是用的咏梅·嘿嘿
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

加一点玫瑰精油就会超级滋润的~~

这个不错的说

味道也是好闻的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

用了很多年
其实以前是压嘴的
配方更好一些
现在稍微清爽一点
我更喜欢隆力奇
一路繁花一路伤~

我用了几次感觉还是不够滋润。估计不适合北方干燥气候用吧。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-8 21:03 发表
用了很多年
其实以前是压嘴的
配方更好一些
现在稍微清爽一点
我更喜欢隆力奇
隆力奇的哪个啊,我现在用那个蛇油手霜擦身上,因为那些东东实在是用不完

有点太过清爽 = =
夏天用吧

我天天洗澡天天用,觉着清爽一些挺适合我的,自从知道我们这哪有卖的都忘了用多少瓶了

忘记几米了。。。总之那是相当滴不错。。。一大瓶快用完了。。。。

会再买。。常备

今晚我又买了一瓶,这已经是第三瓶了。在沃尔玛只要9.9米。用后觉得的全身皮肤好嫩哦。春节回家时母亲摸着我脚说:你脚好嫩哦。呵呵,心里美惨了。
我们都是演员

之前我用过一瓶,确实不错 而现在我用的屈臣氏骨胶原护体露就很一般,很腻,有点难吸收。没有护手霜的好用。买的时候看都是骨胶原,感觉应该差不多,所以就败了。但其实比护手霜差远了,不知道为什么?

我想问问 大腿有红色颗粒的是不是太干的缘故?

正在用,很喜欢~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

129 123456
发新话题