45 12
发新话题

[身体美护] 美加净凝脂倍润护手霜

美加净凝脂倍润护手霜

品牌 美加净(到琳琅商城搜索“美加净”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 混合性
官方介绍 令双手仿如凝脂般细滑,富含玫瑰果油活性成分,深层滋养,有效舒缓肌肤干燥状态,长时间保持双手娇嫩柔润,焕发润泽光彩。创新凝脂技术,融汇更多滋养成分,丰润柔滑质感,吸收迅速,不粘腻,无残留。

美加净凝脂倍润护手霜,包装比较好看,膏体洁白细腻,玫瑰气味倒不是很纯正,吸收很快,也很滋润,推荐给大家。

卷卷的心得:这款手霜的价格算较高的了,包装看着还不错,不过我用着还是油了点,适合寒冬时节用,这个的气味不错。

源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23219-1-1.html

本帖最近评分记录
  • lasinsong 金钱 +1 我也用过这款感觉很滋润 2010-1-15 15:29
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-29 16:22

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

。进来支持。。。

好多人用这个的哦。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

美加净护手霜是我用过最好的 可惜这里买不到
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也在用,是买深层保湿霜的赠品,感觉比以前的保湿滋养护手霜好很多,无论是滋润度还是气味。喜欢。

这个护手霜很好用,支持
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不用护手霜的泡泡飘过,支持一下

我一看就觉得这款手霜好好哟!长草了!!!

价格也比一般的手霜高些
Mitsui Hisashi 像三井一样!

有点贵。。。我们这好像卖10来块呢

我是买它家滋养蜜送的,
不过不是这个,
是更粉的,
给我婶婶用了,
她说用到了还可以..

今天买了,还送一支手部去角质霜.好喜欢诶~!挺滋润的

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 19:51 发表
今天买了,还送一支手部去角质霜.好喜欢诶~!挺滋润的
我买到手13.8,今天看到你说的这种包装才11.8,还多了一个去角质霜

=3=我觉得气味不算好闻 但是效果还很不错 包装也好看

回复 13楼 通灵翠玉 的帖子

我买了12.8
前几天大润发促销时9.2,我居然没买~

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-10 21:16 发表
我买了12.8
前几天大润发促销时9.2,我居然没买~
便宜的不买非买贵的

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-10 21:49 发表

便宜的不买非买贵的
是啊~我也郁闷的.唉~当时拿太多,居然忘了她...555~

这个小贵~
我爱死你了,破劳!

感觉冬天用不够滋润,其他季节用不错。

跟风+家乐福促销买的,送的手部去角质霜不错,用了手变白嫩了。护手霜还可以吧,就是没有味道,这点不太喜欢。不过冬天过去了,基本就不用护手霜了。家里现在还有三管不同的,只能等下个冬天用了。

在冬天最冷的时候用的 对我来说是太油了 所以一般是看电视或者睡前用 要按摩很久才完全吸收到没有那种油腻感

这个冬天用 确实保湿不够 非冬天季节还凑合 但平时的价格有点儿小贵

它与东洋之花的那款红色条纹的护手霜差不多价格 就性价比来讲 还是东洋之花的保湿滋润比较好(我的化学老师曾经讲化学结构时,提到了东洋之花 说是它的保湿最好,超过什么八杯水呀之类,···-----纯粹就化学结构而言··)
上面两款 护手霜 还存在一个小缺点 就是 稍微用水洗洗手 就需要再重新擦护手霜(特别冬天时)
我用过一个 非国货的 护手霜 就能克服上面这个小缺点
非国货 我就不提名子了 有人想知道 就短我一下 ·······

掰了三支护颜坊的护手霜~今天能到
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

啊哈,护颜坊的手霜性价比太高了,香味也好,滋润又不油,美加净擦完还不能拿东西,有点油
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

现在用的就是这款!当时是看见成分里的玫瑰果心动了,用起来还不错!

45 12
发新话题