发新话题

[面部美护] 百雀羚凡士林保湿润肤霜

百雀羚凡士林保湿润肤霜

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 干性
官方介绍 改良配方的百雀羚凡士林润肤霜,蕴含特别添加的滋润因子及凡士林成分,深入滋润干燥肌肤,同时锁住肌肤水分,舒缓干燥,保湿润泽,所含滋养成分肌肤晶莹柔滑,充满活力与弹性。

这个就是号称中国的小黄油.我也用过黄油,是别人送的,都给我妈妈用了, 而且时间长我记不得了,,还可以吧.
这个瓶子方形的。打开瓶盖,闻了一下,味道很淡 ,不是很香的那种。膏体真的像黄油,看起来很润,蛮细腻,用手弄了一点,然后擦到脸上,一点都不油腻,吸收的很快。用之前还一直担心会油呢。像我这样带一点敏感的皮肤,本身吸收能力就比较弱,如果一油的话就太糟糕了。过了一会膜了一下自己的脸和T区,一点都没有出油,滑滑的.而且吸收也不错,滋润力度正好 一个晚上还可以了. 不过里面我是先拍一层水 拍充足 因为这个只滋润不补水.
已经用了2个月了,一大瓶好经使.。

当然它主要是保湿滋润 别的效果就没什么了 不要对它要求太苛刻了~~~
本帖最近评分记录
  • 一度冰凌 金钱 +3 我拿来抹手了,感觉一点都不油腻,以前用蛇油膏 ... 2009-11-1 21:07
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 这个真的很赞,全身一起用 2009-7-16 03:59
  • aurorafish 金钱 +1 我也用的.香味好稀饭 2009-6-12 23:17
  • 猕猴桃 威望 +5 偶也在用,确实不油~~ 2009-1-10 09:41
  • mi小米阿米 威望 +2 有指导意义的~~~ 2009-1-9 22:18
  • mi小米阿米 金钱 +3 有指导意义的~~~ 2009-1-9 22:18
我一路向北^^^^

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我不太敢去尝试。。。怕油啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

没看见我写的吗 一点也不油
虽然号称黄油 但是吸收进去的, 我天天用~~
我一路向北^^^^

哎咦,我想买很久了。。但是前段日子买护肤脂给。。。油死了。。。所以心有所惧。。。

好!!我买这个做晚霜!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈 护肤脂那个的确是油 不一样的 那个防干裂呢
这个绝对不会
我一路向北^^^^

我用了这个感觉油 早上抹完后脸上一直浮着一层 现在用来抹手了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶觉得不油,我是混合皮,试着用来抹脸,感觉滋润度还不够,就用来当身体乳了

我混合偏干,用这个2年了,一直当面霜用,不觉得油,皮肤摸起来滑滑的 .

坛子给种的草,买了,觉得味道也不错

回复 楼主 鱼都出汗 的帖子

我用了之后也惊讶——一点都不油呢!而且很油光泽,每天洗脸的时候感觉脸上一层滑滑的保护膜,很舒服~

其实这款产品一点也不油,很好用的。只是我皮肤太干了,冬天用来涂身体还是觉得不够滋润。

我买了擦了一次兽也觉得滋润不油,还没用来擦脸呢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个小黄油在上隔离霜之前涂薄薄一层 妆面很自然服帖 很光泽!

看当地气候的~~
性价比是高的,擦手什么也不错

我用了2个月...感觉还不错...就是出现了小毛病--里面的黄油渐渐的在上层范绿的东西...不知道是自己使用不当还是保存不当...希望碰到这类情况的人给点建议

好用又便宜
抹手抹脚抹身体,保湿,润滑,好推
有一天在脸上做了实验
我很小心地抹,推得很开,不油,保湿也不错,但是下午就有点出油了

这个很滋润用着很滑,是我妈滴大爱呐

在超市买的,,,依稀是6元,,,

本来看见的,没敢下手,回头上网一看“小黄油”啊,立即又奔超市拿下

暂时没敢用脸上,擦擦腿腿(为什么我的腿一直是勇敢的试验田。。

滋润啊滋润,一点也不油!

姐妹们推荐的真是好DD啊。。。

这个我也在用,从网上买的,拿到后首先被它的质地征服:细,滑,润,有点乳液的感觉,哪像3块多的东西啊,都能媲美大牌了 保湿效果也好,但不敢抹脸,怕长痘。。。

刚败了回来,还没顾上用,只搽在了手上,感觉还好

在家乐福里败的 才5块多 60g的 看到瓶子可爱才买的 没想到网上评价那麽高 赶快试了试 不错呢 我用来抹手和身上 很滋润 也不油 哈哈 超值啊!

俺以前用倩碧滴黄油,一点不好用啊,都无法吸收滴,后来买了这个国产小黄油,真的比倩碧滴好多了啊,现在放单位里涂手~

是好东西,我都用来擦脸。关于它还有个小故事,去年过年时妹妹在我家住,没带擦脸的,向我要,我让她用这一瓶,当时她还不太放心的问说是什么东西,我说是好东西,你试一试。后来过完年,几天后妹妹打电话来问,上次给她涂的是什么,很滋润。我告诉她,有的东西不要看价格,国货很好啊。今年过年我去妹妹家,看她床头柜上放着这一瓶。她说她已经用了2瓶了,确实好用。
        北方很干燥,我无论擦过什么护肤品,最后都会薄薄的按压一层。非常滋润。现在都会推荐给皮肤干燥的同事用,身边好多朋友都深受我的“毒害”,人手一瓶。希望大家皮肤可以改善的同时还可以支持国货啊~~

质地看上去很厚,涂在脸上一点也不油,冬天用很滋润。化妆前用它来打底效果也很好的。

买了,还没用呢,激动中

发新话题