发新话题

[面部美护] 宝宝金水特护乳霜

宝宝金水特护乳霜

品牌 宝宝金水 (到琳琅商城搜索“宝宝金水”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 专为婴幼儿秋冬季节肌肤防护研制。
富含强效保湿滋润成分,防干燥,让宝宝皮肤始终保持弹性和充足水份。
0-10岁婴幼儿秋冬干燥季节使用,(成人使用具有同等防护效果)
使用方法:1日常洗脸后涂於脸部手。2寒冷季节,也可涂于皲裂*干燥部位。

说是霜,但是质地却是厚重一点的乳液,一点也不油腻,特别好推开,吸收快,非常之滋润,适合这个季节保湿润养皮肤。有个敏感薄皮的MM说这款产品比雅漾的三重滋润霜还好,还能起到舒缓的作用~~ 包装上说明“专为包包精心设计,成人使用具有同等效果”、“独家配方、独家生产”。

这款产品是立志美丽出品的宝宝金水系列,宝宝金水很有口碑的。大润发特价4.5元。
本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +3 小O的使用范围真是广泛啊。 2009-1-20 09:01
  • 青青吹 金钱 +2 谢谢分享 2009-1-20 00:21
  • gita 威望 +6 oason总有不同的惊喜:) 2009-1-20 00:04

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个应该是南通那个德什么的老牌子出品的吧

不是,是南京的“立志美丽”出品的
但是德胜也有宝宝金水,他家是跟风。
立志美丽有注册“宝宝金水”商标

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-19 23:55 发表
不是,是南京的“立志美丽”出品的
但是德胜也有宝宝金水,他家是跟风。
立志美丽有注册“宝宝金水”商标
不是吧,听南通同学说德胜的宝宝金水是他们从小用到大的,而立志美丽貌似是一个比较新的牌子,也没几年吧
至于商标注册,这只能说维权意识薄弱

宝宝金水其实就是给儿童用的驱蚊止痒花露水,立志美丽把“宝宝金水”延伸成了一个儿童专用护肤品牌了,这个特护乳霜就是他们独家配方,包装上也没标明成分。

德胜只有宝宝金水(花露水)吧,听说德胜的蛇粉很不错

OASON,上面应是“宝宝”,不是“包包”。

正货认准“立志美丽”
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

盒上的宝宝好有意思

长草啊,喜欢儿童的东东

小O这个是啥香型的?

说不上来是什么香型,但是香味挺清淡的,话说我对化妆品的香味没什么要求,只要不是开瓶十里香就OK啦

立志美麗的東西不錯﹐我用過它家的橄欖油護手霜﹐容易吸收﹐很滋潤﹐但不油﹐不像隆力奇的擦完了要等一會儿才敢打鍵盤。
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +1 握手 ^_^ 2009-3-15 20:09

我看到宝宝金水的其他面霜,但不是这样的包装,跟它金水的包装一样,不知道是不是假的

长草,但是很少逛大润发 网上搜搜~

以前用过立志美丽的橄榄油护手霜很滋润很好用的
比隆力奇的蛇油好用
但是后来就找不到了

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-3-11 09:32 发表
立志美麗的東西不錯﹐我用過它家的橄欖油護手霜﹐容易吸收﹐很滋潤﹐但不油﹐不像隆力奇的擦完了要等一會儿才敢打鍵盤。
刚刚没看上面的回复原来有MM和我同感

狂长草中,易过敏的人啊

昨天在欧尚看到袋袋装的宝宝金水什么霜来着,一直觉得宝宝金水是花露水,有点阴影,今儿去试试 努力寻找一款适合偶这敏感油皮的润肤保湿产品

偶买啦~那袋袋装的,宝宝金水高级儿童霜(牛奶+蜂蜜),哇咔咔~真滴好喜欢

我也要,看到舒缓的就长草

瓶子好可爱哦~~

我很不争气的又草了

哈哈 瓶子好好玩

发新话题