131 123456
发新话题

[魅力彩妆] 霞飞蝶之恋香水

霞飞蝶之恋香水

品牌 霞飞(到琳琅商城搜索“霞飞”
类别 其它
官方介绍 蝶之恋系列
爱是生命快乐的源泉,蝴蝶是爱的使者,传递爱的讯息,含有神奇的炼金魔药,相信爱的力量,浪漫花果调恢复我们对享受爱与拥抱生命的热情。

RMB:9.8元

2号爱可宝贝
最畅销的夏日香水,唤醒夏日充满性感梦幻的夜晚派对回忆。散发出你最耀眼的光芒!
头香: 黑醋栗 柑橘 草莓 红苹果
体香: 小苍兰 茉莉 玫瑰 覆盆子
尾香: 檀香 龙涎 麝香

5号精灵
焕发着令人神魂颠倒的浓郁甜美,带出的梦幻,令人涶涎欲滴,散发出神秘的香味。
头香: 香杏 柑橘 青苹果 百合
体香: 晚香玉 巧克力 番石榴
尾香: 龙涎 香草 木香
蝶之恋系列适合青春期少女使用,香型纯正,头香、体香、尾香随体温自然转换,留香时间不低于6~8小时。
包装设计轻巧,更适合随身携带。

爱可宝贝是蝶之恋系列的2号产品。颜色为绿色,容量5毫升。头香为果香,稍有甜味。体香我只可以辨别出玫瑰味,尾香有麝香味。总体来说,味道比较清新。精灵为蝶之恋系列的5号产品。颜色为蓝色,容量5毫升。头香有类似冰淇淋的甜美味道。体香形容不出来,呵呵~~尾香可以识别出香草的味道。总体来说,味道较为甜蜜。两只香水持久力很强,我用了到现在大概有8个小时,依然可以嗅到香气。期间包括健身运动,大汗淋漓。沐浴以及洗衣服。这一点与一般的香水相比较,较为突出。

该香水采用笔试设计,携带方便。喷头很好用,密封较好,不会有流漏的隐患。外包装为透明塑料盒。封口有霞飞圆形标志贴,正面有型号和名称,后身有中日文说明对照,左侧为生产许可证及生产地址等,右侧是宣传语:“BODY我得精彩,我做主。”很赞的一款国货香水,性价比较高。外形比较讨巧,一般女性看见都会为之心动,加上女性本身的少女梦,基本让人无法抗拒。加之持久性较长,完全不会令你产生尴尬。以上均为本人试用后的深刻体验,敬请参考~~夏天就要到了,让我们舞动在迷人的芳香中吧,你还在等什么。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 我如果买香水就买霞飞了~~ 2009-4-29 09:58
  • gita 金钱 +7 写的很好:) 2009-4-28 22:13
  • oason 金钱 +3 很棒的个人分享。期待霞飞出男香 ... 2009-4-28 20:37
  • 德雅 金钱 +1 仔细 2009-4-28 20:13

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好可爱,像身体喷雾

真是好累啊~~写了很多,我的使用报告。都是我的个人体验,希望它会成为大家的新宝贝!

回复 沙发 红太狼 的帖子

你还真快啊~~我一转眼,你就沙发了。
像喷雾,呵呵~~因为是迷你香水,所以可爱

无法抗拒无法抗拒
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

适合青春期少女使用  

唉 看来我不能买这个了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 地板 子色 的帖子

(*^__^*)...狼爪想挑战下猫爪嘛

回复 7楼 红太狼 的帖子

呵呵~~
估计她这时候没在线吧~~
你要做沙发狼么???

回复 5楼 卷卷 的帖子

那就行动吧~~

回复 6楼 yqvivian 的帖子

是这么写的,但是我觉得还是我们20岁以后的女性用的较多啊~~
青春期的都在向往名牌,国际大牌,哪里知道国货的好啊~~
只有我们这些有了使用舶来品之后的深刻体验者,才知道国货的好

最近正突然开始对香水感兴趣了,上次还吵着想败雅芳小黑裙来着~~
正准备5月份去败个小黑裙和今日的走珠
这LZ却又给我种了个草

楼主真是速度啊,霞飞彩妆最新在论坛里大热。
没有用香水,喜欢它的瓶子。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

话说楼主品牌写错了 只要写霞飞就行了

回复 13楼 彤彤猫 的帖子

好,马上改~~
这个我老弄错!!!

引用:
原帖由 子色 于 2009-4-28 17:43 发表
是这么写的,但是我觉得还是我们20岁以后的女性用的较多啊~~
青春期的都在向往名牌,国际大牌,哪里知道国货的好啊~~
只有我们这些有了使用舶来品之后的深刻体验者,才知道国货的好 ...
哈哈  深刻
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

青春期少女。。。。。话说我这样的已婚妇女。。。。。。。。看到这种很漂亮的东西也很动心 的。。。

回复 15楼 yqvivian 的帖子

谢谢~~
我真的是这么觉得的

回复 16楼 迷路 的帖子

心动不如行动啊~~赶紧出手吧!!!

正在长草呢

哗啦啦又长高了一些。。。

留香时间很长啊
手里真该有一支这样的Q香

嘻嘻,估计这个很快就会人手一支了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

是真的留香时间长哦~~我的亲身体验。现在还香香呢

回复 21楼 德雅 的帖子

呵呵~~好东西就要大家分享!!!

啊?!!!!!!!!我一直都长草这款香水的说!

回复 24楼 柳丁娃娃 的帖子

呵呵~·被造型吸引了吧~~

131 123456
发新话题