发新话题

[身体美护] 梦巴黎爱迪香水

梦巴黎爱迪香水

品牌 梦巴黎(到琳琅商城搜索“梦巴黎”
类别 香水/香氛
我的肤质 混合性
官方介绍 上海家化旗下的香水,不知道该归到哪个品牌
一直草这个,今天居然被我买到了,兴奋的很~~~

很小的时候就见过,十几年之前吧,我记得当时的价格要五十多,很贵的,但是那个味道出奇的好闻,我印象当中是茉莉花的味道,今天买来闻觉得应该算是甜香,也算是带点茉莉花的味道,不是很纯,跟艾琳的茉莉香水味道不同,艾琳是苦苦的淡淡的茉莉茶味,这个是甜甜的,很好闻,瓶子的设计也有点打牌的味道,不像艾琳那么普通,喜欢喜欢,相比之下,我更喜欢这个味道,草了这么久,之前差点在淘宝上买了,终于今天被我在实体店买到了,不容易啊~~~

本帖最近评分记录
  • 欢欢鸟 金钱 +1 我妈也有一瓶,我弄了点,在一个小挂件里,把人香 ... 2010-4-27 16:32
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-19 19:52

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

没用过国货香水呢,茉莉味啊~~那还可以呢,我一直无法想象桂花味喷在身上的感觉。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-19 14:20 发表
没用过国货香水呢,茉莉味啊~~那还可以呢,我一直无法想象桂花味喷在身上的感觉。。。
我是什么香水都没用过的人,不太喜欢外国香水,味道很香精,国货香水就不同了虽然是香精对的,但是味道反而很自然

这个包装还可以啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-19 17:40 发表
这个包装还可以啊
是啊,够怀旧够经典,连味道也是
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

喜欢茉莉味啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个香水还蛮持久的,衣服过了一两天也还有味道,喜欢
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

小时候家里有几支小样,那时候这可是高档货啊~怀念~疯狂地长草~

这个也会有小样?真的超爱这个香味

包装很好啊 多少银子
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-16 10:36 发表
包装很好啊 多少银子
我买的30ml的,是没喷头的,28米

带喷头的是50ml,38和48的价格都看到过

发新话题