28 12
发新话题

[面部美护] 佰草集全天候焕肤长效保湿霜

佰草集全天候焕肤长效保湿霜

品牌 佰草集 (到琳琅商城搜索“佰草集”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 干性
官方介绍 规格:50g
零售价:170元
用法:
每天早晚洁肤后,取适量(两粒珍珠大小,约0.5g),轻柔均匀地涂抹于面部。
适宜人群:
适合任何肌肤(特别适合缺水性肌肤或北方使用)
有效成分:益母草、桑白皮、人参
功效:蕴含益母草、桑白皮、人参等草药精华,质地细腻丰润,吸收迅速,能促进皮下气血微循环,均衡水分代谢,令肌肤长时间保持晶莹剔透、水润细腻。适合所有肤质,娇嫩敏感性肌肤亦可使用。

这款我用着比精华露好,而且味道好,淡淡的香,已经用第二瓶了,很喜欢,我是混合性皮肤,虽然价格在国货中算比较贵的,但是确实好用,应该说很适合我,我都是买礼盒装的,有个正品规格的保湿水和保湿霜,然后送3个中样:保湿面膜(15ml),保湿精华露(15g),身体乳液(30ml),比较划算,礼盒320元,不过经常断货,O(∩_∩)O哈哈~,大家都挑划算的买。

补充一下,这个用着会让脸色慢慢变好,就是感觉健康的那种,但是要经过一段时间。
本帖最近评分记录
  • bonten83 金钱 +2 很好,但是不推荐小丫头使用! 2009-9-24 10:55
  • shark 金钱 +5 官方介绍+个人评价,牛!^_^ 2008-12-21 20:24
  • gita 威望 +8 不错不错:)晒的好 2008-12-21 20:18

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

支持一下,呵呵

顶一下:)

感觉很不错:)问下LZ,这个DD保湿的时间长不长:)

回复 地板 gita 的帖子

保湿的时间很长的,很润。

这款我用过,保湿不错的 ,偶是混合偏干的皮肤

顶一下

感觉很不错

偶也想弄个佰草集用用,蛮喜欢这个牌子的,纯天然的,又是咱国货要支持支持嘛!
不知道哪位JM有比较可靠的TB店推荐推荐呐!

又相中一样..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

不错,价格有点贵

引用:
原帖由 补丁熊 于 2008-12-24 11:34 发表
偶也想弄个佰草集用用,蛮喜欢这个牌子的,纯天然的,又是咱国货要支持支持嘛!
不知道哪位JM有比较可靠的TB店推荐推荐呐!
http://shop33131841.taobao.com/?asker=wangwang  我在他家买过,是正品!

不知道油皮用不用得了?

用了这个几乎不要用保湿精华了

佰草集的DD都好贵阿
穷学生一枚,买不起
耽美就是王道,YY才是硬道理!

听楼主介绍得很不错呢,而且买礼盒的话也不是很贵~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

呵呵,前几天刚买了一个礼盒装的,挺划算~以前用过一瓶保湿精华,也还行,不过这个霜现在还没开始用呢,等天再冷些再用~~现在大部分护肤品都是佰家的了~~

早就觊觎他们家的DD了,也觉得有些贵了~
什么时候也奢侈奢侈一下

回复 9楼 补丁熊 的帖子

佰草集不做网络授权店,你还是到当地的专卖店或专柜买!
网络上的全是假的!
不然你就到官方网邮购!地址给你!
http://www.herborist.com.cn/index_images/yougou.html

这款保湿保湿时间很长!我用了几个月下来,感觉补水不是非常棒,但是锁水一流!建议用之前最好先给皮肤补足够的水!

佰草集真是国货里的高端品牌 其实算下来不算贵。。可是我觉得性价比不算高

对太年轻的皮肤而言不是很有用,但是对于熟龄的人来说很不错!

这个超级油的说。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个 举得没有清妃的好
亲爱的我永远爱你

最近也打算败这个套装  不过先等把孔凤春的试过了再说

这个DD  是不是可以代替精华  乳液什么的? 用完水水

28 12
发新话题