53 123
发新话题

[其它] 康乃馨化妆棉

康乃馨化妆棉

品牌 康乃馨(到琳琅商城搜索“康乃馨”
官方介绍 不留棉絮在脸上的化妆棉
100%纯纸纤维
90片装

1.以化妆棉沾清洁霜拭去污垢。
2.均匀抹上保养液按摩脸部。
3.按摩约五分钟后洗净,再以化妆棉沾化妆水轻拍脸庞并擦上滋养霜。
4.保养后的肌肤看起来柔嫩细致,容光焕发。

适用范围:肌肤保养、化妆卸妆、拍拭化妆水、去指甲油等。
尺寸:140mm×50mm 成份:纯纸纤维
保存期限:3年

在这之前,用过Lily Bell的,但是觉得很费~~去年有次逛超市,注意到康乃馨的化妆棉,完全的国货呀~~也不贵,照片上这么一盒90片再加上一盒15片(大片,敷全脸的话,一片足够~),才六块多~性价比超高~~值得一提的是,用起来完全不掉棉絮,吸水性很好却不费~~会一直用下去~~~

P.S.康乃馨的化妆棉也有比较厚的,不同规格~看JMS的喜好了,我想应该也不错~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 谢谢分享哦:) 2009-4-5 23:19
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个我用啦  好用啊  非常喜欢 可惜买的时候没赶上活动 一点优惠也没有

没用过这个 要试试了。

我也用这个

我上次闲着无聊 一下子买了四盒回家囤着 每个都是一大盒再送一小盒的那种  用到现在都还剩两盒呢

这种我觉得比较适合敷纸膜,用来擦爽肤水2次清洁的话会不会太粗糙了?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

不会的,我一直用的康乃馨
很经济很舒适,也不废水
感觉比屈臣氏的好

用过它家的卫生棉!

这个我用觉得太硬了些
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-5 11:47 发表
我上次闲着无聊 一下子买了四盒回家囤着 每个都是一大盒再送一小盒的那种  用到现在都还剩两盒呢
沙发猫,慢慢用哈,保质期三年呢,呵呵~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-4-5 12:21 发表
这种我觉得比较适合敷纸膜,用来擦爽肤水2次清洁的话会不会太粗糙了?
我不觉得粗糙~~你可以试试厚的那种呀~~不过貌似比这种要贵~~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-5 13:54 发表
这个我用觉得太硬了些
康乃馨也有像Lily Bell那样厚的那种,那种你应该不会觉得硬~~

我以前都不用化妆棉,因为我姐怀孕不能用化妆品就把她的全套东西全给我了,其中就有康乃馨化妆棉,第一次用就爱上她了,擦脸真的很舒服,也不掉絮吸水性好,只要用一点水水就可以.我又叫我姐给我买一大包.

引用:
原帖由 qjhf123123 于 2009-4-5 17:41 发表
我以前都不用化妆棉,因为我姐怀孕不能用化妆品就把她的全套东西全给我了,其中就有康乃馨化妆棉,第一次用就爱上她了,擦脸真的很舒服,也不掉絮吸水性好,只要用一点水水就可以.我又叫我姐给我买一大包. ...
喜欢就好~~

我一直用这个哦~~现在还在用呢~~当时是有人发小样,我试了之后就一直用了,蛮好的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

不粗糙就好,我一直不敢买这种的怕太刺激呢。等我回去试试~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我觉得医用脱脂棉既便宜又好用啊

这个化妆棉真的不错﹐已经用了几盒﹐我都是一片对半剪成两片来用的﹐等于买一盒就有180片啦。
上次沃尔玛搞特价﹐90片装的两盒才九块多﹐二话不说马上拿下﹐还帮朋友带了两盒﹐超值﹗

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-6 00:38 发表
我觉得医用脱脂棉既便宜又好用啊
听说了,呵呵~~有机会试下~

啊?》??我前天逛超市买的时候就有服务员给我推荐这款,7.5元。。。但我看是纯纸纤维,觉得可能没有纯棉 的好。就买了另一个纯棉的叫丝渃的牌子。。。5555.原来康乃馨更适合敷纸膜啊?我刚好缺纸膜。那下次再去败。

老妈帮我在超市买了后,发现很好用,就一直用了好久。

今天去超市赶紧败了一盒回来。
说好要勇敢。。。。

呵呵是很好用哦

听说过,没用过

我这边这么大包的一般要10块。。。贵啊。。。还是屈臣氏合算点。

而且上次买了包康乃馨,超级粗糙……有阴影了

53 123
发新话题