39 12
发新话题

[其它] 依兰牌中草药皂

依兰牌中草药皂

品牌 依兰牌(到琳琅商城搜索“依兰牌”
官方介绍 该皂所用中草药系走综合利用之路,采用昆明制药厂提取药用青蒿素后的母液,按制皂要求经加工而成。
它不但具有一般卫生洗涤功能,同时具有较好的辅助治疗作用。经云南省微生物研究所抑菌测试,对革兰式阴性菌及多数霉菌、酵母菌的生长有抑制作用;对引起皮肤疾患多种炎症,化脓性球菌、杆菌及污染霉菌有较好的杀灭作用;对皮肤及手、足癣菌亦有一定的抑制效果。

使用体会:这个香皂是云南产滴,小时候家里经常用滴一款香皂,外包装很独特,像一本古书。没想到现在还有,一
下买了六块回来,是浓浓滴中草药味,但并不难闻。皂体也比较细腻,我用它洗澡感觉也不错,洗完干净,皮肤也
不干燥,还可以止痒。据说这个还可以洗头治头屑。

可能大家对依兰这个牌子很陌生吧,我贴点生产厂家滴相关介绍,明市日用化工厂始建于1959年,是轻工部定点产肥皂、香(药)皂、甘油、液体洗涤剂、化妆品等五大类60多种品种产品的综合性日用化工企业。现有职工369人,其中各类技术人员53人,城区占地面积20000多平方米,可年产洗衣皂万余吨,香(药)皂2000吨,液洗剂3000吨。产品除满足国内市场需要外,部分产品已销往东南亚、香港、中东等地,在国内外享有一定声誉。近年来,工厂投资近千万元扩建厂房,引进国外先进生产设备,从意大利引进一条香皂成型生产线,从日本引进TK化妆品膏霜生产真空乳化机,运用新技术及现代化管理进行生产,积极开发新产品。目前已建立了一定规模的试验中心,充分利用云南的植物资源优势,使产品从单一的洗涤功能向多品种、多功能方向发展,新产品不断问世,产品多次获轻工业部及省市的奖励。

该厂在城区北京路有29亩土地,距城区厂7公里的经济技术开发区有30亩土地,这里水电、气设施齐全,交通方便,近年城区厂将搬迁到开发区,腾出城区厂发展第三产业,另外,开发区还剩多余土地。欢迎国内外各界朋友与该厂进行日化行业或跨行业的合作,合作方式不拘,但求互利互惠,共同发展。
名优产品:1.春城牌洗衣皂系列产品于1998年被中国轻工协会评为中国名牌产品; 2.依兰中草药皂、春城肥皂于1995年荣获省消费者喜爱商品称号;3.依兰牌中草药皂于1991年荣获省优质产品称号;4.春城肥皂于1988年荣获省优质产品称号;5.春城肥皂、中草药皂于1997年被市技术监督局评为“在我心目中的名牌”。
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 我长草了,但不知道哪里买 2009-10-2 11:20
  • roseotto 金钱 +2 漂亮的宝贝~ 2009-1-29 19:57
  • 猕猴桃 威望 +6 感谢分享~~ 2009-1-29 17:52
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

月 晒得很详细哦~~ 沙发~~~~~~~·

包装做的很有感觉哦,MS 我们这里没有看见过~~~

回复 板凳 猕猴桃 的帖子

恩恩,这样滴包装,让人忘记不了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哇~~~~我的包装控发作~~~

哪有卖的??使用感受如何??

重出江湖

像豆绿糕。。。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-29 19:55 发表
哇~~~~我的包装控发作~~~

使用感受如何??
感觉很好,呵呵

谢谢推荐

哪有卖呢?几两银子?
重出江湖

青青又换头像

回复 9楼 roseotto 的帖子

以前我在家是在超市啥滴就能买到,这回买滴是在淘宝,4米75g

绿豆糕的样子
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

恩恩。。很像滴。。我觉得这块比上海药皂那款味道好很多,皂体也细腻

终于到手啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

年前就到了,故意用了一段时间才发到这里,害怕记忆出错

我今天买到了。。。花了4.2新币相当于21rmb买了3块。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也想要~
找不到...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 16楼 liyige3 的帖子

mm在新加坡能买到?好像很贵啊

对这款皂很有兴趣呢,哪能买到,上面有说淘宝上有,没找到阿,能给个链接吗,谢谢

回复 19楼 HZP 的帖子

短mm了

好像用!!!!

竟然是昆明产的!!!

我要去淘啊~~~~~~~~~~~

[依兰牌]中草药皂

话说这块药皂是我前几天去小超市淘来的~~但是小时候用过N块~~~惭愧的是不知道它叫什么名字,只知道是药皂~~
可以用来洗澡,很舒服~~~~皮肤有疙瘩什么的,没疙瘩啊什么的,都可以用,但是不知道会不会中药过敏~~
香气可以接受的,很舒服,如果不舒服的,多闻几次会习惯的……
这块皂在云南倒是蛮多的,不知道省外怎么样……
祝筒子们拥有健康肌肤……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-12 21:11
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

呃。。。之前好像发过了

,我米看见啊 ……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

39 12
发新话题