发新话题

[魅力彩妆] 百雀羚野生采集隐形粉底液

百雀羚野生采集隐形粉底液

品牌 百雀羚(到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 野生采集隐形粉底液30ml

【特别添加】野生灵芝 、植物提取原液,草本柔和力舒缓滋养,粉质细腻轻盈无负担,有效保持肤色明净,并在表面形成一层若隐若现的保护膜,令肌肤润白透亮,均匀无暇。
明净肌肤 均匀无暇 自然妆容 轻松打造。
特别介绍】野生采集是国货老牌百雀羚厂家推出的新一代纯天然护肤品。产品完全采用日本美奈美国际有限公司技术配方。产品中蕴含的草本精华成分,均采自日本原始山脉1503m+海拔处。全新独创“冷浸泡”萃取技术,突破高温蒸馏提取传统,防止植物珍稀成分流失及保持营养原生态活性,自然温和,仿生亲肤,缔造肌肤护理新境界。

借用一下淘宝某店的照片,因为我那瓶盖子坏掉了,实在不太美观。
购于淘宝,价格:26.8元

说是隐形粉底液,确实够隐形。基本是皮肤啥色,涂上后还是啥色。增白、遮瑕效果不要太指望。不过会使皮肤变的细腻,肤质显得比较好。不干、不油,满轻薄的,适合喜欢自然效果的MM使用。
我是用手拍匀到脸上,然后扫一层紫罗兰沉香粉,一天下来也米有脱妆。

我是干性的皮肤,我在上海,现在这样的天气用这个没觉得干,而且还是在公司的空调房里。当然前提是要做好保湿的工作。我早上都是丝瓜水+百雀羚草本的深层保湿乳+百雀羚的隔离+百雀羚野生采集粉底液+紫罗兰沉香粉。应该会再买的。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-10-16 11:34

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

百家这个系列的在超市里不好买啊,不过看着包装也挺漂亮的。

野生的确实很少看见啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对这个系列的东东灰常滴长草

我喜欢没有遮瑕效果的自然色。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

MM什么肤质?这个用着干么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-15 20:52 发表
MM什么肤质?这个用着干么
我是干性的皮肤,我在上海,现在这样的天气用这个没觉得干,而且还是在公司的空调房里。当然前提是要做好保湿的工作。我早上都是丝瓜水+百雀羚草本的深层保湿乳+百雀羚的隔离+野生采集粉底液+紫罗兰沉香粉。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-15 20:32 发表
我喜欢没有遮瑕效果的自然色。
哈哈,这个真的是没啥遮瑕效果的。还好我脸上只有几个痘印,无所谓的了。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-15 19:59 发表
野生的确实很少看见啊
是的,我都是抱着小白鼠必死的决心试用的,还好没让我失望

会堵塞毛孔么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-16 08:33 发表
会堵塞毛孔么?
我觉得粉底液应该都会有点堵塞毛孔的吧,不过这个绝对是属于很轻薄的那种。晚上用卸妆油+百雀羚的洗颜泥洗脸,再用化妆棉+丝瓜水做二次清洁,很干净的啦。

引用:
原帖由 haoming_j 于 2009-10-16 08:21 发表

我是干性的皮肤,我在上海,现在这样的天气用这个没觉得干,而且还是在公司的空调房里。当然前提是要做好保湿的工作。我早上都是丝瓜水+百雀羚草本的深层保湿乳+百雀羚的隔离+野生采集粉底液+紫罗兰沉香粉。 ...
嘎嘎,那太适合我啦,想败
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题