137 123456
发新话题

[面部美护] 春娟黄芪保湿滋养乳液

春娟黄芪保湿滋养乳液

品牌 春娟 (到琳琅商城搜索“春娟”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 春娟牌系列化妆品系四川省、成都市名优老产品。春娟新黄芪成人系列产品选用黄芪等优质原料,高达30%的黄芪萃取液、富含21种氨基酸和微量元素,经成都中医药大学附院临床观察证实:对季节皮炎、面部干燥都有明显的改善。

产品功效: 萃取野生黄芪原液,富含氨基酸和对肌肤有益的微量元素,能明显改善暗黄肤色,补充肌肤养分,激发肌肤活力。并萃取天然人参皂苷,促进水油平衡,长效营养保湿,预防肌肤干涩、粗糙。蕴含以上两种本草复配植物精华和紧肤成分,即能促进肌肤组织再生,又能明显收细毛孔,减少细纹、幼纹,收敛紧致肌肤,使肌肤细腻、丰盈,有弹性,显现魅力容颜的骄人光彩。
适合肌肤:适合各种肌肤

规格:60克

这个乳液的滋润度很强,看到包装盒上还特意写着“非化工合成原料保湿”这点让我很欣慰,春娟是老牌子了,我觉得这样的说明是可信的!

春娟那个袋袋装的我用不了,感觉油,可是这个乳液我用着很舒服,每次的用量不需要很多,先是涂在脸上,然后小小的按摩,最后轻拍进去,这样就完全吸收了!

晚上用的时候,早上起来皮肤也很滋润,含水量有所增加,很QQ的感觉,白天用的话,滋润度也可以保持一整天,是可以看得到,感觉的出来的滋润,但是不会觉得油.
本帖最近评分记录
  • 楚碧凉 金钱 +2 2009-5-3 11:27
  • 青青吹 金钱 +1 原创内容 2009-2-12 21:49
  • jijie518 金钱 +2 这个感觉不错的样子呢 2009-2-12 18:47
  • gita 金钱 +7 图非常清爽:)写的很好 2009-2-12 17:34
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

超级 无敌 草~~

都这么好啊

夏天能用吗 ?现在手头上的感觉得都太油了,皮肤好像有点受不了

嗯,还没到夏天我没法告诉你,因为也是用了不久,目前感觉很好,现在我这里比较干燥,我是混合肌,两颊干些,鼻子小油
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

长草,长草,相当的长草

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

咱俩的皮肤差不多呢,握手......

如果沒記錯的話,我似乎在哪看到過這個乳液也會排毒?

回复 10楼 小布布 的帖子

哦,这个没法回答你,真的不知道,说明上也没看见,目前我只觉得滋养度很好

明天去超市试试 试用装的
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

长草啊

和莲花霜比较呢

这个看着很吸引。我也觉得袋装的油,这个可以考虑下~~~~
重出江湖

回复 14楼 青青吹 的帖子

莲花霜我在手上试用了下之后就没再用,后来送给我妈了,所以没法回答了,抱歉了,青青

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

没关系,这个偶长草也很久了,但这里超市没有(网购不能试)
手里东西没用完,先忍住

回复 17楼 青青吹 的帖子

支持理智消费 忍住

草了

之前长草的是含黄芪和灵芝的春娟黄芪滋养抗皱霜
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 19楼 oason 的帖子

我也草你说那些来着,后来怕我用着油才买个乳液试试水……准备等再到冬天时买霜的试试

话说那个黄芪霜我晚上单用早上会出油,但是之前补一层杏仁蜜出油就少很多,而且第二天早肤色很均匀,这是为啥,我这两天拿它做晚霜实验证明,黄芪霜含水少,之前擦完杏仁蜜起到补水作用,再擦黄芪霜减少出油现象

泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 21楼 爱睡的泡泡 的帖子

无法解答你呢,泡泡……偶没用过,没有体会……等高人来说说

话说你买黄芪霜啦?哪个?哪个?人参?银杏?灵芝?

就是之前老早买的最普通那种黄芪霜(肉色霜体),一直没用,这几天兴起拿它做了下晚霜,单擦早上鼻子出好多油。。。。。但是加上杏仁蜜今天早上就没怎么出油。。。。我这是什么皮?多擦反而不油?

回复 23楼 爱睡的泡泡 的帖子

我觉得出油,是因为没吸收进去,就是前期的保湿工作没做好,角质层没有软化打开,而你先用了宫灯保湿性加强了,后续的保养品就好吸收了,应该是这个道理,个人见解啊!

我还以为你买的是新品…………

恩恩,我也觉得是补水保湿的作用,嘿嘿。。。。这个乳液我也长草,可惜我这里没卖,家乐福不知道有没,估计够呛

好奇怪的·之前我逛街貌似有看到这款滴霜··最近去都没瞧见了··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

那款袋装的黄芪霜对红血丝不是有效果吗,那这个不知怎么样呢? 要是也一样好的话拜来春天夏天用应该不错吧~

137 123456
发新话题