发新话题

[面部美护] 巴登魔瓶纯天然有机保加利亚玫瑰纯露200ml

巴登魔瓶纯天然有机保加利亚玫瑰纯露200ml

品牌 巴登魔瓶 (到琳琅商城搜索“巴登魔瓶”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 巴登魔瓶的都是纯的天然纯露,营养成份丰富,浓度很高,每个人的皮肤耐受能力不同,所以我们建议,初次使用,如果当爽肤水用,可以直接少量拍面,如果做面膜敷面的话,建议蒸馏水7:纯露3稀释后使用,慢慢加大浓度,直到可以100%使用为止,准备一个小酒杯似的玻璃器皿,当次调和当次使用,切勿把没有用完的再倒回瓶内污染整瓶纯露。
功效:含有微量的玫瑰精油及玫瑰花中特有的蛋白质、鞣质、环肽等多种水溶性有效成分。其补水美白效果显著,可激活并保湿老化干燥皮肤,促进皮肤血液循环,增进新陈代谢,令肌肤白嫩细腻,香气诱人

【外包装】1.规格:200ml。2.外形:透明的磨砂塑料罐子,绿白相间的包装纸,旋转盖子,简洁大方。【使用心得】1.色:透明。 2.香:淡淡的玫瑰花香。3.体验感受:

优点:巴登魔瓶,第一次听到这个牌子,收到货的那一天就迫不及待地想试用一下,但为了安全起见,我还是先在耳后涂上了一点测试自己的肌肤是否会过敏。可能这个测试不太规范,下午收货测试,晚上7到8点洗完澡我就用它泡了纸膜,无过敏及爆痘反应。

按照产品的指示,我将玫瑰纯露按照7:3的比例稀释了一下(可能没有那么精确),用来稀释的水是矿泉水。接着将玛姬儿硬币纸膜丢了进去,很快纸膜吸饱了水分涨了起来,敷脸的感受同其它产品差不多,要赞一下的是,巴登魔瓶的玫瑰纯露味道不会很冲,我曾经用过屈臣氏的薰衣草、洋甘菊喷雾做纸膜,那些喷雾的味道太过刺激,眼睛熏得都睁不开了,然而巴登魔瓶的这款就不会有这方面的困扰,也可能是用矿泉水稀释过的原因,总之味道淡淡的很温和。

本人用了3次,要说它最好的效果当属美白及淡化斑痕,效果比较明显。试用效果图:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=22259&page=1&extra=page%3D1#zoom第一张第二张于8月24日拍摄,最后一张为巴登魔瓶试用3天后的效果图。(为反映事实,均无PS)缺点:暂无。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 支持第一位分享的达人:) 2009-8-28 14:01
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-8-28 12:58
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个~~照片光线不一样~~对比不大出来~~
期待mm进一步的心得~~玫瑰纯露太多了~~
都不知道哪个好~~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-8-28 13:04 发表
这个~~照片光线不一样~~对比不大出来~~
期待mm进一步的心得~~玫瑰纯露太多了~~
都不知道哪个好~~
好滴 会持续更新的 个人感觉这东东还是比较温和的 其它牌子的玫瑰纯露暂时没有用过
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

你也申请啦,哈 大家都很积极呢
圣淘沙好像小时候听到过嘛。。。不知道是不是一个东西。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那么早就收到了
真幸福

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-28 13:30 发表
你也申请啦,哈 大家都很积极呢
圣淘沙好像小时候听到过嘛。。。不知道是不是一个东西。。。
正好有一分达人金就申请了 东西还不错 用了3天了 这牌子我第一次听到 据说它家洗发水满有名的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-28 13:32 发表
那么早就收到了
真幸福
是啊 26号收到的 很早

查了一下旗舰店的价格,好贵呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-28 13:42 发表
查了一下旗舰店的价格,好贵呢~
我也觉得 好像千芊草均价是20 我没用过 这东东有点小贵

汗颜了 其实是第二位 新新新新新同学分享了冷皂

当时纠结要不要选这个来着,后来觉得泡膜麻烦就没选,现在还挺想试试的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

需要稀释,浓度应该比较高。。。价格相对田家的贵了好多。。就LZ现在的感受来看没有什么特别地方。。。。考虑到性价比的话还是千家和田家比较实惠
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-8-28 16:28 发表
需要稀释,浓度应该比较高。。。价格相对田家的贵了好多。。就LZ现在的感受来看没有什么特别地方。。。。考虑到性价比的话还是千家和田家比较实惠 ...
赞同,想法一样 - -

纯露,精油这些天然萃取的东西,还是很讲究产地的,不同的产地,价格和功效都会有差异

发新话题