71 123
发新话题

[面部美护] 千纤草苦瓜水

千纤草苦瓜水

品牌 千纤草 (到琳琅商城搜索“千纤草”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 none

我用过千纤草的丝瓜水和苦瓜水,我觉得苦瓜水更好,丝瓜水,不小心用多会有些粘不舒服,苦瓜水就一点不会,很清爽,很温和,镇静舒缓,祛痘的效果不输丝瓜水。基本没什么气味。我经常用它泡纸膜,是我的必备品,会一直用下去。

雪蓝WINTER的心得:丝瓜水也是这个感觉,上面说的功能太多啦,水水个人认为一般就是保湿功能的,丝瓜水洁面乳我只用过两次,刚挤到手上时是一股丝瓜味儿的,揉出泡泡后就不是啦,冲洗的时候感觉很难洗干净啊,个人不喜欢。
源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-10700-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 苦瓜是清热的,好东西 2009-1-19 21:23
  • jijie518 金钱 +1 没什么分了,少加点了哈,心意哦 ... 2008-12-25 13:06
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-22 19:50

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我现在感觉丝瓜水水都不是很润啦,会粘吗 没觉得,看来现在我实在是干啊 。。。。。。。。。。。。。等夏天败苦瓜试试

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

看来皮肤真是千差万别啊。。。。我用丝瓜水泡纸膜,如果中途再喷几下,做完就会觉得有些粘,瓜苦水就不会

话说这样的水偶用着也干啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

千纤草家的品种好像越做越多了,偶以前只知道它家有黄瓜水和丝瓜水的。。

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

是滴是滴,现在还有蚕丝水呢

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-22 17:36 发表
话说这样的水偶用着也干啊
我们来交流一下是怎么用的吧?是泡纸膜干么?

我是干皮,用丝瓜水感觉不错啊,也不太粘啊:)

手链,败时是多少米啊?这苦瓜水。。
我的草又长了。。

回复 9楼 半半520 的帖子

10米,呵呵

我用丝瓜水感觉也干...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-22 20:38 发表

我们来交流一下是怎么用的吧?是泡纸膜干么?
没有泡膜,就是拍滴,话说可能我适合营养滴水水…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

哦,,,看来真的是皮肤千差万别

我不长草,我来顶楼

又长草了,今天正想买来着。就是不知道适合冬天用不。

回复 15楼 candy 的帖子

我是混合偏油的皮肤,现在冬天就在用它。。

长草,还没用过他们家产品呢
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-25 09:07 发表
我和MM的肌肤性质相近的说。。。也是混合偏油,夏天那就基本是油性了。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我现在在用它家的小黄瓜水,丝瓜水还没开封,先不准备开。。。

苦瓜水,感觉应该也适合我的说。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-25 13:05 发表

我和MM的肌肤性质相近的说。。。也是混合偏油,夏天那就基本是油性了。。。。
握手握手,基本就这样

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-25 09:07 发表
嘿嘿,我也是混合偏油,可以交流哈。
我现在在家里就是:安安白得快,巨型一号的丝瓜水,眼霜,渌维人参胎盘嫩肤霜
          在宿舍就是:安安好得快,昭贵芦荟胶汁,眼霜,安安深层补水霜,友谊。

回复 21楼 花千树 的帖子

多交流,你用的我用过或者正在用3个呢,渌维人参胎盘嫩肤霜这个怎么样?

丝瓜水觉得粘,大概是因为里面添加了透明质酸吧

应该是LS说的这个原因吧。

我喜欢它家改配方前的丝瓜水,新版的我用了也觉得粘,已经好久不用了。以前用掉七八瓶呢,超爱用。

哦,原来这样啊。。

71 123
发新话题