60 123
发新话题

[面部美护] 巨型一号丝瓜水

巨型一号丝瓜水

品牌 巨型一号 (到琳琅商城搜索“巨型一号”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 主要成分:巨型一号丝瓜茎萃取液
使用范围:适合各种肤质,尤适合面部敏感性皮肤和内分泌过剩皮肤。
使用功效:1.补水。2.保湿美白。3.祛皱。4.消炎。经常使用可有效祛除面部皮肤的黑头、粉刺等。5.平衡。对面部皮肤具有清爽,收敛,镇静,平衡的功能。

水水是120ml的,特价9.8m  很清爽,没有黏糊糊的感觉 美白效果还没看到,补水感觉还行,特别是用来泡纸膜,效果显著哦~网络介绍这款水水还能直接喝,还没试过,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 图很大很清爽哦:) 2009-1-30 17:01

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

千仙草丝瓜水稍粘,不过用着不错,如果这款不粘的话应该是更好的选择。

改日一试:)

平喘止咳润肺
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

巨型一号丝瓜水

这个是我最近的新宠啊!嘻嘻!前几个星期在家这边的商店买的,才15米小瓶的,之前在那个中联大药房看过有哦,小的都要68,简直就是惊人的价格哦!我是拿来当爽肤水用的,还买了一个小瓶子装来当喷雾,感觉还不错的,有很清新的丝瓜味,感觉很温和,不刺激的列!嘻嘻! 不知道还会不会发现更好的水水,没有就先用着先哦!我还是比较花心的! 这个丝瓜水用来敷面效果也很好哦,敷完水水润润的!嘻嘻!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~~ 2009-3-5 15:54

偶用的是纤纤草的丝瓜水,巨型一号的没用过,MS比纤家的贵些~~·

回复 沙发 猕猴桃 的帖子

什么时候我也去买来试试看! 换了个新的头像,看到没什么人用自己做头像的!

ILIKE 丝瓜水 比巨型家实惠 450ML 一大瓶 才20元,超级喜欢!我跟同事们常年用这个丝瓜水,有时合起来败一箱。千纤草家的水水以前试过,用了后有点痛痒,所以不敢用了,还是ILIKE的好 它家的丝瓜水是100%天然的,对我的敏感皮肤特别有效。

回复 地板 国货最美 的帖子

这个倒没怎么听说过!

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-3-5 15:52 发表
偶用的是纤纤草的丝瓜水,巨型一号的没用过,MS比纤家的贵些~~·
偶也是,不晓得这个和千纤草的有虾米区别?

PS:好久不见桃子咯~~

这么好丫~

我也来长草 长草~

到时候一起买了~

引用:
原帖由 捏捏君 于 2009-3-5 16:34 发表
这个倒没怎么听说过!
ILIKE 丝瓜水 应该是淘宝第一品牌丝瓜水,它家的丝瓜水是可以喝的丝瓜水,后来又有了巨型丝瓜水,ILIKE瓜水 是一家专业生产丝瓜制品的公司。主要出口出主,所以它家的东东很专业。由于后来有段时间原料断货连续几个月,千纤草就补了市场的空缺,所以ILIKE慢慢不再像以前那么响亮了。但他的品质还是不变。还是有一批忠实的客户。

挺好,刚用完一瓶。丝瓜味,喝到嘴里也是丝瓜味。
我胆大吧~

回复 9楼 朴实的平平 的帖子

我还真的不敢啊!

这个东西对我来说真是...用了跟没用一样
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶用的是纤纤草的丝瓜水

千纤草的家的水水大家随便用用就好吧,我个人对这东西的生产来源没有好感。配方改后黏黏的,同8L的MM,我用着也不舒服。而且有过敏的迹象,用后皮肤会痒。

巨型家的价位是比较高呢,我感觉不是特别实惠吧。但口碑上还是很不错的。

挺长草那个I LIKE的丝瓜水,偶也是敏感肌,而且是痘痘油皮~

这么说着我都还不敢用那个千纤草的咯!

回复 14楼 捏捏君 的帖子

额。。。俺只是就我个人角度评价的哟~坛子里不少人用它说好的,只是我觉得不好。

所以MM要自己斟酌哈~

回复 15楼 书香门鱼 的帖子

你的头像是歌舞青春的?哈哈!我喜欢那个男的!女的声音好好听哦!

回复 16楼 捏捏君 的帖子

哇咔咔~原来LZ也是HSM迷啊~~

里面的演员偶都稀饭  Vanessa的嗓音太好听了。

回复 17楼 书香门鱼 的帖子

是哦是哦!不过我还有一部没看哦!

我也用过了,用了一瓶,我也觉得有什么用,稀稀的。
泡纸膜还不如昭贵的芦荟汁保湿。
昭贵的芦荟汁我嫌稠,我还对了矿泉水。

用过了,没什么特别感觉。难道这就是传说中的镇定效果?
http://sywonderland.blogbus.com

偶也买了一堆水水回来泡膜,几个瓶子来回用下,觉得昭贵的芦荟水还是好用的~当然价钱也比瓜类的水水贵些~偶是干皮皮,没觉得芦荟水稠咯~嘿嘿!玫瑰露泡了也不错的,就是味道太难闻咯,香里还带点酸不拉及的味

这个水水是很镇静下啊!我过敏的时候用还可以的啦!还对得起这10几块啦!

60 123
发新话题