32 12
发新话题

[面部美护] 林清轩 芦荟蜂蜜保湿乳

林清轩 芦荟蜂蜜保湿乳

品牌 林清轩 (到琳琅商城搜索“林清轩”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 是采取低温冷冻从多年生美国库拉索芦荟中精致提取而成的芦荟精华与天然蜂蜜、橄榄油等自然成分配制的滋润保湿乳液,是居家护肤、养颜的天然佳品。
成分:芦荟原液、芦荟油、橄榄油、蜂蜜提取物、氨基酸保湿剂。

使用方法:清洁肌肤、使用护肤水后,取本品适量轻涂于面部、颈部、身体,长期使用,可令肌肤滋润细腻、富有弹性。

这是一款DIY乳液,介于霜和乳之间的一种质地,可以满足不同人群,不同肤质使用。这款乳液最好搭配林清轩芦荟原液一起用。
本品不添加色素、香精等化学添加剂,适合各种肌肤使用。

林清轩我买了四件套。包括:手工皂, 芦荟原液,芦荟胶 和这个乳液。 那时候娃娃介绍的那间店正
好搞特价,四件套才70多元还包快递,真是划算到爆   要知道只买这款乳液就要40多~味道超好闻~不过夏
天的时候用起来蛮厚重的,因为它的质地正如说明所说:“介于霜和乳之间的一种质地”应该叫做“乳霜
”店家教我说兑点芦荟原液就不会油了,我试了试 的确不油了~

现在的天气不用兑芦荟液了保湿很好~我每天用片仔癀之前就会涂这个保湿!真的很棒  而且,瓶子也很
漂亮哇嘎嘎~~~
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 我也好想买呢~ 2010-2-10 22:51
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-1 18:22
学会做菜吧~自己饿不着~!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

现在这个季节用不兑芦荟原液的话会不会油啊?

引用:
原帖由 clover 于 2009-12-1 15:26 发表
现在这个季节用不兑芦荟原液的话会不会油啊?
呵呵 我上面说啦 ~~现在直接用保湿刚好~不用兑芦荟原液了~

我看到瓶子上写外商独资。。。

今天看到好几次林清轩
看了小辣椒的介绍,我好想要四件套啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

包装不错啊 呵呵 还蛮长草的。。。

这个东东看起来好好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

哈哈~我买了到现在还没开封呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

她家的东西还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很长草啊…手工皂…

长草呀,lz买到的好划算
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

确实很漂亮啊……
蛮喜欢的
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

长草了.

从来没用过他们的牌子***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

哈 我的是三件套。。就没这个乳液,家里乳液太多。。。我的皂皂还没用呢

上次试用过她家的手工皂~~味道好清新~~颜色也蛮漂亮~~

看的我心痒痒!!可家里还有好积压货没有用完!!!!

现在涨到98一套了~哎,还是想败,一直纠结。。

为嘛是美国配方
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

保湿的东西
我觉得都适合用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

刚用了芦荟原液和芦荟胶,现在比较长草这个保湿乳,对林清轩的东东有好感了~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

这个东西瓶口设计不太好
倒起来有难度

这个包装这个介绍,感觉很心动啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-10 22:04 发表
这个东西瓶口设计不太好
倒起来有难度
我觉得瓶口设计的很好呀 感觉很干净的~ 用之前先甩一下瓶子 然后按开盖子轻轻一挤就出来啦

回复 24楼 闹人小辣椒 的帖子

汗,为什么我同学买的那个倒起来挺麻烦的呢
要一直倒放
一开口还怕会倒多

32 12
发新话题