发新话题

[面部美护] 可采玫瑰醇露保湿柔肤水

可采玫瑰醇露保湿柔肤水

品牌 可采 (到琳琅商城搜索“可采”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 密集补充水分和养分,缓解肌肤饥渴,滑嫩水润,触感无可匹及。深层滋养肌肤,肤光新鲜明艳。随时使用,肌肤静静生香。肌肤水盈饱满,如玫瑰雨后初开。

产品成分:
人参根提取物,玫瑰提取物,赤灵芝提取物,库拉索芦荟叶提取物,水,水解珍珠,茯苓菌核提取物,丁二醇,维生素E,透明质酸等.

可采的玫瑰醇露柔肤水,本来是在美容大全里长草了那款人参的,结果去了没货,被导购忽悠了这瓶,不过我用这个很舒服,味道和我以前买的玫瑰纯露很像,更浓郁一些,吸收不错,我的皮肤混合偏油,通常都用爽肤水,很少会买柔肤水,半瓶用下来,觉得这个质地介于爽肤水和保湿水之间吧,我最近这个季节用既不会觉得干,也不会觉得特别粘,以28.8的价格来说 性价比很不错,不建议油mm夏天用  图拍的很不清楚 但找不到合适的 只好用自己拍的了。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇花开 金钱 +1 嘻嘻,两个都败了~ 2009-4-9 20:44
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-4-9 15:59
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

东西不错啊,谢谢分享

这个瓶子看着很舒服
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

上个星期买了 本来想买纯露得 但是BA说这个比较好

其实哪个比较好.?

能买到真好

我们这都买不到

我也长草那个人参的,没货~~只有洗面奶。。。等待中~~

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-9 10:47 发表
能买到真好

我们这都买不到
不会吧  他家柜很多吧  我在屈臣氏买的

稠的话当面膜使吧?

一直觉得可采的DD在国货里比起别的品牌是有点小贵的DD啦
所以不是很长草~~~

败了两套,哈哈~~

为什么LZ是白色的,我却是粉色的瓶子呢?

回复 11楼 思颖 的帖子

莫非你是爽肤水的?可以说说使用感受么?
其实我比较希望用一款可以美白的~~

我觉得可采新出的几款东东感觉很不错,下个目标就是它家的水水啦
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-10 22:04 发表
莫非你是爽肤水的?可以说说使用感受么?
其实我比较希望用一款可以美白的~~
应该不是 爽肤水是不透明的白瓶子

引用:
原帖由 思颖 于 2009-4-10 12:02 发表
为什么LZ是白色的,我却是粉色的瓶子呢?
恩 有一次路过他家专柜 好像也看见有个粉瓶子的 不知道有什么区别

看来我只能冬天用啦

用过,挺舒服的,也没有什么特别好,也没觉得有啥不好;
味道真是很玫瑰花味,但纯露不可能是玫瑰花那么浓烈的芳香,所以总感觉加了很多香精~
更喜欢无香的水水!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

喵觉得好恐怖的东东。。。

引用:
原帖由 惡靈貓貓 于 2009-10-30 17:47 发表
喵觉得好恐怖的东东。。。
恐怖之处在于???

回复 15楼 yqvivian 的帖子

是新包装 我刚买了

这瓶蛮好的,用过,性价比蛮高的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题